L'établissement Sport2000 aux Arcs offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix d'articles sportifs à des prix raisonnables avec de nombreuses promotions. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits.
Sabrina C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa! Qualité, choix et prix intéressant!
A. C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aux goûts du jour
Jean R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéQue des beaux articles en rayon!!! Et du personnel qualifié, attentif, aimable et respectueux. En plus, les prix étant raisonnables, nous aurons grand plaisir d'y retourner. Vivienne et Jean.
Cyril S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien que les promos étaient présentes, le tarif reste élevé. Bien conscient de vos charges, le pouvoir d'achat baisse.
F. L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa remise sur les chaussures était particulièrement intéressante alors que vos prix sont généralement élevés. Sinon, hormis la caissière, je n'ai vu personne.
Monique K.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès propre. Personnels compétents
L. M.
15 déc. 2025
Isabelle S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour un choix plutôt bien je n'ai pas trouvé ce que je voulais les achats été plus pour mon mari .
C. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLarge Choix important Intéressant au moment des promotions annuelles car malgré tout les prix sont chers Sinon le personnel très dévoué
Isabelle G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel souriant. Beaucoup de produits proposés.
L. P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTres bons conseils Et excellent accueil
Sylvie M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné et accueilli à chaque fois. Personnel très sympathique.
Corinne C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne
P. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAutrement tout est Ok
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRemises Fidélité et Anniversaire ont bien été appliquées
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de nos Remises Fidélité et Anniversaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Alexandre V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper expérience Deux vendeurs dynamique et à l ecoute
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Patrick R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMarques proposées sympa, promo, magasin un peu en désordre matières et organisationnel
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos marques et nos promotions. Nous notons également vos remarques sur l'organisation du magasin et veillons à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Bien à vous. L’équipe sport2000
Francoise M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Nous avons été bien conseillé
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Damien M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Guy L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel SUPER...
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000