Sport2000 aux Arcs se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent. La variété d'articles, y compris des promotions attractives, satisfait les clients. La propreté et l'organisation du magasin apportent une expérience agréable pour tous.
Corinne C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne
P. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAutrement tout est Ok
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRemises Fidélité et Anniversaire ont bien été appliquées
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de nos Remises Fidélité et Anniversaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Alexandre V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper expérience Deux vendeurs dynamique et à l ecoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Patrick R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMarques proposées sympa, promo, magasin un peu en désordre matières et organisationnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos marques et nos promotions. Nous notons également vos remarques sur l'organisation du magasin et veillons à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Bien à vous. L’équipe sport2000
Francoise M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Nous avons été bien conseillé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Damien M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Guy L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel SUPER...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
J. A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéQuand on achète pour 200 ou 300€ ou plus, je trouve indécent la vente d'un sac à 0.40cts. merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant le coût des accessoires et apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe sport2000
A. C.
7 nov. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Rudy B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse parfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. C.
4 nov. 2025
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
Magali L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à redire. Tout se passe bien, le magasin est propre, bien rangé, bien achalandé, un large choix de produits et de marques, le personnel très agréable, les prix raisonnables, c'est très bien :))
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été agréable et que notre personnel a su vous satisfaire. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité et un large choix de produits. Cordialement. L’équipe sport2000
Corinne C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe sport2000
L. N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel Bonsoir conseils, à l'écoute
C. E.
24 oct. 2025
Avis vérifiébonne expérience
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et a l écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments concernant notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l’écoute de vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
J. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Rene L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de cet achat dans un magasin bien achalandé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre magasin a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
A. C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr