L'établissement Sport2000 aux Arcs offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix d'articles sportifs à des prix raisonnables avec de nombreuses promotions. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe du moment super sympa. Merci pour le conseil des Sketchers Trail.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiers,,,,
18 sept. 2023
Avis collecté par un tierssuper accueil, vendeur et vendeuse très sympathique.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur et la caissiere très bien
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, Personnel compétent
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe me suis rendue à sport 2000 pour l'achat de vêtements pour enfant. La personne qui était à la caisse était très désagréable pour aucune raison, J'ai été un peu surpris de ce comportement.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne l'accueil une bonne équipe très bien reçu dans se magasin merci a tout l'équipe très satisfait de la fille a la caisse
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et personnels souriant lors de mon passage .
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien a dire !!!
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa, mais pas assez aère à mon goût, dommage car vous avec de très beau article qui ne sont pas mis en valeur
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel sympathique et très professionnel.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance sereine. Très bien.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersLE magasin de sport que je préfère dans la région ! Lêéquipe est toujours d'excellents conseils, notamment en ce qui concerne l'achat de chaussures pour les enfants.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'aime les magasins sports 2000 pour le choix des articles. Ce que j'apprécie le moins aux arcs c'est qu'il y a souvent des erreurs au niveau des étiquettes. Une paire de baskets à 50Ä je la paye 60Ä. Un pantalon en réduction je le paye au prix fort. Une veste sans réduction je la paye moins cher que le prix de lêétiquette. J'ai 3 enfants et lorsque l'on passe à la caisse c'est la surprise des prix?! Le personnel est agréable mais ils se renvoient la balle, qui a étiqueté ? Qui a rentré les codes? Au final je ressors avec des avoirs sur un ticket à présenter lors de mon prochain achat dans une durée limitée et dans ce magasin. Bref c'est pas simple !!
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bona accueil avec de bons conseils.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersJe me suis rendu dans ce magasin pour faire les achats de la rentrée des classes de ma fille, avec sa petite Soeur de 2 ans en plein apprentissage de la propriété. Dans le magasin vient le moment ou la petite me demande de faire pipi. Je cours vers une vendeuse qui été bien occupé à raconter son week-end.Je lui explique que la petite a vraiment très envie de faire pipi et qu'elle ne peut pas se retenir vu son ‚ge. Après m'avoir dit clairement qu'il avait des toilettes mais que ce nêétais pas possible de mené ma petite, elle me répond que les plus proche son dans la galerie marchande a 3 min à pieds. Sauf quêà 2 ans impossible d'attendre jusque là!!! «a n'a pas manqué la petite c'est fait dessus ! Au lieu de dépenser sans compter nous sommes passé à la caisse ! Je ne reviendrais plus !
5 août 2023
Avis collecté par un tierstres bien choiw dans les produits et prix interessants en solde
4 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bien
3 août 2023
Avis collecté par un tiersDes tarifs élevés par rapport aux autres enseignes. Une carte avec des remises inutiles car hors promotions, hors rayons x ou y enfin trop de conditions.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien