L'établissement Sport 2000 Fréjus se distingue par un personnel à l'écoute, professionnel et compétent, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits et les promotions avantageuses, consolidant l'image positive de cet établissement.
Bruno G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils du responsable
Réponse de Sport2000 FREJUS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils de la part de notre responsable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000 Fréjus
Stephanie P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper!
Réponse de Sport2000 FREJUS
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou pour toute question. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis rentrée, ai dis bonjour,personne ne m a répondu. Je trouve le magasin sombre.
Réponse de Sport2000 FREJUS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'éclairage ne vous a pas plu. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000 Fréjus
Berengere G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
S. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil L'équipe est à l'écoute
L. R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore votre magasin.
P. O.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon contact avec le client et de bons conseils donnés par l'ensemble du personnel
N. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top super sympa disponible à l'écoute et ouvert à la rigolade et sa fait du bien
Alexandre P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDès mon entré dans ce magasin assez épuré,une conseillère vient en votre si besoin est . La disponibilité des articles ainsi que la qualité est bien au rdv .
M. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux ,clair,bien agencé.Personel aimable,et prix attractif surtout au moment des soldes.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait rien à dire
Sylvain C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéchoix des marques
Sylvie L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin pour les articles de sports et autres. Des collections très sympa
M. H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, personnel très agréable
Réponse de Sport2000 FREJUS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre personnel a su vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
D. L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis née au mois de janvier pendant les soldes et je ne peux pas profiter de mon bon d achat de7 euros d anniversaire chez les concurrents cela fonctionne pourquoi pas vous ?? Si c'est à cause des soldes au contraire ça m incite à acheter plus car je sais que j' ai ce bon d achat A réviser je pense
Réponse de Sport2000 FREJUS
Bonjour, Merci pour votre retour concernant l'utilisation de votre bon d'achat. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre suggestion. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer cet échange si vous avez d'autres questions ou remarques. Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL'offre est limitée. Pas de suivi des collections . Offre junior filles insignifiante. Une nouvelle marque Morgan...pourquoi ? 2 magasins en périphérie.....
Fabrice D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDe la qualité, des produits de marque, promotion intéressante. Je recommande cette enseigne
J. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel accueillant. Un large choix. Merci
Jean paul B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBjr,en général très bien, il y a dû choix, les prix corrects. Manque un rayon vélos.
S. R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn retour produit pour un autre achat Très sympa tjrs satisfaite