Le magasin Sport2000 Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, son large choix de vêtements et l'accueil sympathique du personnel. Les vendeurs sont attentifs et prodiguent de bons conseils, ce qui contribue à une ambiance conviviale. De plus, l'accès au magasin est facilité par un parking pratique.
Sebastian M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que toutes les vêtements sont de couleur sombre . Bled , noir et bleu . Rien de plus . Prendre palette de couleurs variée.Trop cher pour juste 2 couleurs des vêtements. Dommage
Emilie M.
25 nov. 2024
Le personnel a été super ! Taille pas dispo en magasin mais ils ont tout fait pour me le mettre à disposition en quelque jours
C. M.
24 nov. 2024
Le magasin est accueillant et bien rangé. Peut être faut il améliorer l'espace des cabines avec plus de crochets. Le personnel est gentil et professionnel. J'aime beaucoup ce magasin et le concept de sport et vêtements de villes.
M. S.
21 nov. 2024
Achat de paires de chaussures de sport. Le vendeur nous a conseillé parfaitement. On voit que ce jeune homme connait son métier. Il nous a demandé nos besoins, nous a présenté les modèles et nous a conseillé en toute objectivité. Merci.
David N.
20 nov. 2024
Personnel a l'écoute et aimable
S. R.
15 nov. 2024
Je connais cette enseigne, mais la boutique de frejus m'a vraiment plus de part l accueil l'ambiance et la sympathie du patron qui est discret mais présent pour un conseil .je suis de mandelieu et je préfère me rendre dans cette en à frejus merci à toute l'équipe .
Nicole B.
13 nov. 2024
Très bon accueil Vendeuse sympathique et disponible Bonne connaissance des s vêtements Excellente satisfaction
Phillipe P.
8 nov. 2024
Sport 2000 présente des produits de qualité et propose régulièrement des promotions Étant sportif je profites de ma fidélité avec mon livret sport
A. C.
7 nov. 2024
Je suis très satisfaite de ce magasin.
Abdelkbir A.
V. S.
A rajouter d'autres marques
E. B.
2 nov. 2024
Cela ressemble plus à de la vente d'une grande surface Beaucoup de personnel, mais on se débrouille seul Dommage
J. T.
2 nov. 2024
Bon accueil et professionnalisme des ve ndeurs
M. L.
23 oct. 2024
Beaucoup de choix
E. D.
23 oct. 2024
Vendeuse très aimable qui m'a proposé la carte de fidélité, ce qui m'a permis d'avoir un avantage au premier achat
Antonino B.
18 oct. 2024
Enseigne accessible à toutes les bourses et à tous les styles d'habillement
D. S.
16 oct. 2024
beaucoup de belles marques de qualité. Personnel compétent et gentil
Fatima L.
16 oct. 2024
J'apprécie le magasin, il y a plusieurs marques, c'est sympa