L'établissement Sport 2000 à Fréjus est très apprécié pour son personnel professionnel, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un magasin bien agencé, spacieux et attractif, avec de bons conseils et une équipe à l'écoute.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute, qui ont su répondre efficacement et rapidement à ma demande.
31 août 2024
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix Je recommande
29 août 2024
Avis vérifiéArticles de nouvelles série dans les rayons de produits soldés. Mauvaise surprise en arrivant à la caisse. Pas de geste commerçant. Pas de Bonjour.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et Vendeurs disponibles.
25 août 2024
Avis vérifiéSuper choix
21 août 2024
Avis vérifiéC'est une bonne enseigne avec différentes marques
18 août 2024
Avis vérifiéagréablement surprise par l'accueil et la grande disponibilité du personnel ! Les produits de marque reconnue m'ont séduite, je reviendrai dans ce magasin de sport!!
17 août 2024
Avis vérifié.
15 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 tee shirts hommes pour mon mari et suis satisfaite d'avoir bénéficié du bon de 7 euros pour mon anniversaire et des soldes.
8 août 2024
Avis vérifiéUne équipe au top et un service de qualité
8 août 2024
Avis vérifiéDe nombreuses grandes marques, les promotions sont très intéressantes hors soldes ???
8 août 2024
Avis vérifiéBonjour pas malle de choix un magasin très bien ranger mieux qu'à mandelieu et une équipe aux top merci.......
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, connaissances des produits.
8 mai 2024
Avis vérifiéAu top
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux rayon bien remplis, beaucoup de choix avec de grandes marques. Et surtout personnel très accueillant et disponible.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAttention ! Pas de remboursement, uniquement des avoirs. A l'ancienne....
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe Très bon accueil et très bons conseils
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, avec un bon choix de produit, et une bonne ambiance
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable...