Le magasin Sport2000 Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, son large choix de vêtements et l'accueil sympathique du personnel. Les vendeurs sont attentifs et prodiguent de bons conseils, ce qui contribue à une ambiance conviviale. De plus, l'accès au magasin est facilité par un parking pratique.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu
16 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute et compétent
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, le personnel à la fois discret et prÎt à vous aider en donnant de bons conseils, très à l'écoute et très professionnel, très aimable, ce qui est fort appréciable
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, et ce qui est bien, c'est qu'on nous laisse regarder tranquillement ce que l'on veut acheter. On ne nous saute pas dessus
4 nov. 2023
Avis collecté par un tierstout était parfait, bon accueil et sympathie des employés et professionalisme
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un magasin que j'ai découvert par hasard et qui maintenant remplace,pour moi, les grandes enseignes de sport où l'on ne trouve plus de qualité, ni de réels choix. Accueil de grande qualité, très professionnel Sourires, politesse et services que demander de plus aujourdêhui
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et très sympathique
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe jeune qui s est occupé de nous au rayon chaussures enfant était super !!! Aimable de bons conseils gardez le !!!
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage que les vendeurs et vendeuses ne sois pas plus souriant , à part un vendeur le reste de lêéquipe n'ont pas le sens du commerce.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tierssuper conseils des vendeurs/pareil: super accueil a la caisse. merci, E
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très impliqué très attentif et très aimable
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe au top , super sympa et a l'écoute, rien a dire ??????
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 n'est pas un magasin où je suis tentée de demander des conseils purement axés sur le sport (en l'occurrence course à pied) mais plus un ´†dressing de vêtements de marques†ª
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseils
28 sept. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel sympathique et grand choix de marque au niveau du rayon homme et femme. Moins de choix côté enfant ( surtout pour les filles).
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de chaussures de sport comme les Nike de dernier modèle domage ??
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique, à l'écoute et très compétent. Le magasin est un peu tristounet.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPourquoi une note de 4/5 ? parce que l'on peut toujours s'améliorer et c'est le but de tous !!!! Juste pour la petite anectode, je n'ai trouvé personne pour m'aider dans mon choix dans le rayon où je me trouvais ! mais pas de problème, j'ai fait quand même le bon choix !!!