L'établissement à Sainte-Maxime bénéficie d'un personnel compétent, passionné et accueillant, offrant un beau choix de vêtements à des prix intéressants. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la qualité des produits proposés.
Dominique B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn jeune vendeur tellement agréable et accueillant que l'on a envie de retourner dans ce magasin.
Réponse de WAS STE MAXIME
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et notamment notre jeune vendeur, a su vous accueillir avec chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
F. F.
7 oct. 2025
Avis vérifiémagasin un peu petit à mon goût
Réponse de WAS STE MAXIME
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, malgré la taille du magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Yves C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de WAS STE MAXIME
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
B. P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels aux petits soins pour une aide et un choix personnalisé.
Sandrine P.
22 août 2025
Avis vérifiéDifférentes marques et des prix corrects.
M. P.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un paddle et on m'a conseillé ce magasin car Julien connait très bien ce produit, il est très pro
A. V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRas
F. A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit et bon conseil
Sandy B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours notre bonheur
Olivier M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, il propose des marques qui me ressemblent !!!
C. B.
7 juin 2025
Avis vérifiéCe n'est pas là 1ère fois que j'achète dans ce magasin. Le personnel est toujours aux petits soins.
Francois-Xavier D.
30 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tarifs très corrects
L. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Magasin bien range
Annick V.
14 mai 2025
Avis vérifiéRas
Steve V.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès beaux magasin et surtout vendeur très agréable et professionnel
P. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéOk pour moi
Corine P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et enseigne sérieuse et courtoise avec sa clientèle.
Sandy B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Beaucoup de choix Personnel au top
Martine L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDU CHOIX MARQUE HOMME ET FEMME ACCUEIL SYMPATHIQUE
Christine B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil. Compétence de l'équipe qui est toujours souriante, aimable, à l'écoute de mes besoins