L'établissement à WAS STE MAXIME est très apprécié pour son ambiance agréable, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients aiment la diversité des vêtements proposés et la qualité des produits, ce qui en fait leur enseigne privilégiée pour le prêt-à-porter.
P. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéOk pour moi
Corine P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et enseigne sérieuse et courtoise avec sa clientèle.
S. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Beaucoup de choix Personnel au top
M. L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDU CHOIX MARQUE HOMME ET FEMME ACCUEIL SYMPATHIQUE
C. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil. Compétence de l'équipe qui est toujours souriante, aimable, à l'écoute de mes besoins
G. F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéEn voulant découvrir ce magasin par recommandation, avons fait un bel achat
V. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, grand choix d'articles hommes et femmes et personnel très sympathique
L. V.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel espace avec la possibilité de pouvoir trouver l'achat souhaité.
J. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique bien tenu et spacieuse une belle sélection de vêtements.
E. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait endroit pour profiter des soldes en toute tranquillité! Merci à l'équipe pour leur disponibilité et leur patience.
W. N.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et surtout à l'écoute
N. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien le personnel est très sympathique renseignements super
E. V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur des marques qu'on ne trouve pas ailleurs à Sainte-Maxime
P. V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Beaux articles, je recommande ce magasin Très bien. Beaux articles, je recommande ce magasin
C. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRAS très bon accueil
S. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel A l écoute et très réactif.
B. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil Professionnel, personnels réactifs ,de bon conseils et très attentionnés. Boutique propre , claire et bien ordonnée.
N. C.
17 déc. 2024
B. F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable prix correct
N. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé. Le personnel est toujours disponible pour un conseil ou des explications.