L'établissement WAS LA SEYNE SUR MER se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. La diversité des marques et la qualité des articles en font une enseigne appréciée. Les clients soulignent l'agencement agréable du magasin, rendant l'expérience de shopping plaisante.
E. L.
25 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil non chalant . Retour achat le lundi car erreur de taille malgre demande vendeyse . Article presque refuse car soit disant sale et tache et lorsque j en ai choisi un autre j ai fait lq refkexion comme quoi il etait tache : reponse : lave kd le et si tache persistante ramenez l article on vous le rembourse ou l echznge . Je n ai jamziw vu et entenfu ca dans un magasin et pour conclure : prix hors norme . 1 ere et derniere fois pour un achat .
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Sport2000 n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution adaptée. Merci pour votre compréhension. L’équipe sport2000
Réponse de E. L.
C ewt a wear are select ! Que c est passe et ce jour j y suis retournee faire un achat et c est fort agreable d etre recue avec un vendeur qui passe la serpilliere ! Sans commentaires.
M. G.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir un service aimable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Stevens N.
7 mai 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
K. S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne bonne enseigne qui vends de la marque natif ce qui évite d'aller à La Valette ou Toulon centre pour en acheter. Jeune vendeur vraiment sympa, c'est agréable !
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que vous appréciez notre sélection de marques. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne ! Cordialement. L’équipe sport2000
Marie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la diversité des marques proposées. J'ai été très bien accueillie et conseillée par une vendeuse très à l'écoute
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos marques et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
A. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et conseils . Qualité des articles et marques proposés. Espace vente agréable. Merci
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, ainsi que la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
B. D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéChoix, accueil et conseils au too!
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix, notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
C. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Sport 2000 L’équipe sport2000
Réponse de C. B.
Bonsoir en même temps j’ai tjrs étais satisfaite des achats que je fais chez vous
Michele G.
17 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
A. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien ordonné donc attirant propose plusieurs marques à tous les prix belle présentation qui donne envie d'acheter
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de notre magasin et la diversité de nos marques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience agréable à notre clientèle. Cordialement. L’équipe sport2000
Laurence P.
9 mars 2026
Avis vérifiéFidèle à cette enseigne je suis sûre de toujours y trouver ce que je recherche.
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous recherchez chez nous. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
S. H.
9 mars 2026
Avis vérifiéEnseigne super sympa. Vendeuse très agréable.
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que notre équipe a su vous offrir un service agréable. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
V. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau choix. Magasin agréable
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Annick F.
26 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et du personnel accueillant et de bon conseil !
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
M. Z.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, tendance chic et abordable
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et notre sélection tendance. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
M. A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre marque vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
Christiane P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà vitrine attractive qii donne envie de voir certains tres chics mais pas mon budget mais ln trouve de beaux articles accessibles, accueil chaleureux.
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vitrine vous attire et que vous ayez trouvé des articles à votre goût. Votre satisfaction et votre recommandation sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de belles offres ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéConseillère de vente très aimable et souriante, qui nous guide sans pousser à la vente
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter une expérience agréable et sans pression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe sport2000
G. E.
6 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très disponible et en plus des soldes j'ai eu une réduction supplémentaire grâce à ma carte fidélité. Les prix soldes étaient attractifs sur certains modèles.
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et que vous avez pu profiter de nos soldes ainsi que des avantages de votre carte fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Patricia T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDiversité de choix au niveau des marques
Réponse de WAS LA SEYNE SUR MER
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de choix que nous proposons pour les marques. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. L’équipe sport2000