L'établissement WAS LA SEYNE SUR MER offre un large choix de vêtements de qualité à des prix compétitifs. Les conseillers de vente sont accueillants, professionnels et attentifs, ce qui rend l'expérience de shopping agréable. Les clients apprécient la diversité des marques et le bon agencement du magasin.
Valeria P.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel attentif et aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que notre accueil et l'attention de notre personnel ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre enseigne ! Cordialement, L’équipe WAS La Seyne sur mer
S. L.
26 avr. 2025
Très sympa, très tendance. Personnel compétent et agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et agréable, et que vous appréciez nos produits tendances. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe WAS La Seyne sur mer
Marise S.
29 mars 2025
produits de qualité un espace aéré
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux concernant la qualité de nos produits et l’espace aéré de notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez WAS ! Cordialement, L'équipe WAS LA SEYNE
C. D.
7 mars 2025
De très beaux articles. Un bon accueil dans une belle boutique
Johann T.
20 févr. 2025
Top
A. D.
13 févr. 2025
J'ai acheté un pull sans l'essayer connaissant ma taille… en rentrant chez moi je m'aperçois que ce pull avait été portée !!! Le col roulé était pourrie et le pull sentait le parfum
Maxime C.
4 févr. 2025
Vendeuse très pro
Nathalie G.
25 janv. 2025
Très contente de ce magasin personnel, très gentil et compétente
Martine L.
5 janv. 2025
Très sympa
Laetitia G.
5 janv. 2025
Vendeuse très sympathique et agréable
Chantal M.
3 janv. 2025
Achats réalisés pour Noël avec un très jeune vendeur qui a été d'excellents conseils
P. T.
30 déc. 2024
Content de mes achats
C. P.
30 déc. 2024
Très bon accueil de très beaux articles malheureusement souvent hors mon budget surtout pour american vintege que j affectionne énormément.
M. C.
18 déc. 2024
Accueil excellent et beaucoup de choix
Laetitia J.
17 déc. 2024
Excellente
Marie-Antoinette M.
16 déc. 2024
Xxxxx
Stephanie K.
16 déc. 2024
Je trouve assez malhonnête le fait de ne pas pouvoir échanger les affaires en soldes du Black Friday après Noël. Les autres articles oui, mais les articles soldé du Black Friday pouvait être échangé que sous une semaine. Les personnes comme moi qui étaient venues faire leurs achats de Noël se retrouvent embêtées et obligées d'acheter des articles non soldés pour pouvoir les échanger si jamais ça n'allait pas. … C'est moyen très moyen, même limite malhonnête.
Fabienne B.
11 déc. 2024
Bel accueil, bons conseils. Rien à redire.
K. K.
10 déc. 2024