Sport2000 à L'Isle-sur-la-Sorgue bénéficie d'un accueil chaleureux, d'un personnel à l'écoute et d'une bonne sélection d'articles sportifs de qualité. Les clients apprécient la compétence des conseillers, notamment pour les chaussures de course, et la diversité des produits proposés.
C. G.
20 août 2025
Avis vérifiéPas de personnel qualifié, manque de choix pour salle de sport rayon femme notamment.
N. M.
19 août 2025
Avis vérifiéUn accueil plus que parfait ! Un grand bonjour dès qu'on franchit la porte — et ça, ce n'est pas dans tous les magasins. Très commerçants et agréables du début à la fin. Nous avons trouvé notre bonheur, autant en accessoires qu'en sympathie auprès des vendeurs.
Francoise P.
Avis vérifiéarticles très bien
J. R.
19 août 2025
Avis vérifiéle choix a été facile car très bien indiqué et le personnel est très compétent
Annie D.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Personnel professionnel
Gilbert K.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait félicitations merci
J. C.
10 août 2025
Avis vérifiéLa caissière etait très agréable
P. F.
10 août 2025
Avis vérifiéRAS
C. D.
Avis vérifiéTrès bien!
B. B.
9 août 2025
Avis vérifiéMalgré l'absence du responsable vélo un vendeur s'est très bien occupé de moi et m'a très bien renseigné.
C. V.
9 août 2025
Avis vérifiéDéçu de prix des articles je ferais beaucoup plus attention la prochaine j'ai payé une paire de claquettes 15€ de plus que sur le site de la marque c'est une sacré marge
S. A.
7 août 2025
J. T.
4 août 2025
Avis vérifiéD'abord l'accueil en magasin est agréable car le personnel n'hésite pas à dire un bonjour discret à proximité de l'entrée ! C'est toujours agréable !! Malgré le grand nombre de produits, le personnel nous renseigne avec précision et simplicité. Il nous accompagne jusqu'à l'endroit prévu et, discrètement, s'en éloigne… on peut circuler à notre rythme, à notre aise!!
M. M.
3 août 2025
Avis vérifiéUn choix très agréable et du personnel très disposé à aider, à chercher. Vous avez une belle équipe !
Dominique H.
1 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, respect des délais ,
P. B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable avec un professionnalisme au top
A. V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPour flocage d'un tee-shirt, accueil et conseil parfait. Réalisation de qualité.
Christine J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin à tout les prix
Sylvie C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien tenu et le personnel a l'écoute
C. S.
21 juil. 2025