L'établissement Mondovélo La Roche sur Yon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils d'experts, et une équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité du service et la diversité des produits proposés, renforçant leur fidélité.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience d achat dans ce magasin, très bon produit ,par contre trop d attente pour être renseigné et trop d attente pour la réception du produit (problème d ' informatique)
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie, très bien renseignée d'où mon achat dans ce magasin. Il ne reste plus qu' à confirmer le SAV
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiers.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon conseil lors de mon achat et renseignement
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiers.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a moins de choix sur les vélos de route qu'au paravent c'est dommage, au profit des vtt et vélos électriques de ville.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un plaisir de se rendre à cette boutique où nous trouvons un accueil agréable avec des passionnés qui savent nous conseiller et répondre à toutes nos questions . Le SAV est top
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le professionnalisme du vendeur Fred
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCompétences et bon accueil
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai été très accueilli dans le magasin , les vendeurs ont été efficace et très serviable rien à dire vous pouvez venir sans vous poser de question vous serez très bien reçu bravo à eux