Le magasin Sport2000 à Boisseuil offre une grande variété de marques et de produits de qualité, souvent à prix réduits. Le personnel se montre accueillant et compétent, prêt à conseiller efficacement les clients. Les nombreuses promotions et l'ambiance agréable en font un lieu de choix pour les achats sportifs.
T. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis venu dans ce magasin pour potentiellement acheter un vêtement, mais malheureusement il n'y avait plus ma taille. Le personnel s'est renseigné pour voir s'il était possible d'en faire venir un correspondant à ma taille, mais provenant de la maison mère, mais là non plus, pas de taille.
V. S.
3 janv. 2025
Très bon magasin,prix très raisonnable, avec des réductions toute l'année. Vendeuses accueillantes à chaque fois que j'y vais.
T. L.
31 déc. 2024
Anne marie C.
30 déc. 2024
C'est une enseigne dont les prix sont assez élevés ' mais on peut quand même avoir des articles de marques à prix réduits car il y a toujours des promotions
Karine B.
16 déc. 2024
Personnels agréables
M. L.
9 déc. 2024
O trouve souvent de bonnes promos dans ce maasin
Annie M.
8 déc. 2024
Magasin agréable, des promos assez régulièrement avec de jolies trouvailles. Seul hic, le fait de ne pas pouvoir échanger les produits soldés.
Fabrice B.
20 nov. 2024
Habitué à ce magasin avec un choix correspondant à mes besoins ainsi que des prix réduits à chaque passage. Personnel agréable et compétent.
Patrice V.
16 nov. 2024
Chois d'un sac Cabaïa bon conseils sur le modèle et la garantie de la marque.
Gerard B.
11 nov. 2024
...................
G. C.
8 nov. 2024
Grâce au personnel j'ai pu trouver rapidement ce que je cherchais.
V. D.
5 nov. 2024
Pas possible d'utiliser le chèque anniversaire sur des articles en promo…. Dommage, que le mail ne le précise pas et qu'on le découvre en caisse.
Arlette L.
2 nov. 2024
premiere fois réussie. j'ai fait des achats
Marie P.
2 nov. 2024
Deux paires achetées en boutique, un échange livré à domicile. Parfait.
H. V.
2 nov. 2024
Magasin mal agencé, personnel souvent incompétent, politique commerciale ( pas de remboursement) décevante.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Djamal A.
2 nov. 2024
Un sourire ne mange pas de pain
Réponse de www.sport2000.fr
Mr, Nous sommes désolés de l'accueil qui vous a été réservé lors de votre passage en magasin. Sachez que votre avis à été pris en compte et remonté à l'équipe afin que cela ne se renouvelle pas. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement
Réponse de Djamal A.
Merci pour votre retour et bonne continuation
N. C.
De bon produits