Sport2000 au Vigen bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel à l'écoute. La variété des produits et les promotions attirent régulièrement les clients. Les achats sont souvent satisfaisants, et l'expérience de vente est généralement positive. L'établissement offre une ambiance agréable pour faire des emplettes.
M. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin où j'aime aller. ‘ J'aime aussi profiter des promos . Produits bien sélectionnés Regrets pour lespointures 47-48
D. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
N. T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéÊtre baladé de caisse en caisse se voir doubler par 4 clients car le monsieur de la caisse ne voulez pas nous passer car paiement espèce aurait-il fallu le préciser c'était presque de notre faute . De plus pull lacoste pas de tenu de travail même ci ce monsieur était le staff je suis désolé il doit être identifiable par les clients et surtout montrer l'exemple à ses collaborateurs . Attention à la tournure des propos envers les jeunes .... Client d'un ticket de 300e je ne sais pas combien devons nous dépenser pour être considéré....devrais je demander à intersport !!
C. D.
31 janv. 2025
R. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, articles de qualité, programme fidélité intéressant
A. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin pas très lumineux. Accueil correct.
I. M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
C. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète une bonne partie de mes vêtements et chaussures dans votre magasin,rapport qualité prix très intéressant
Z. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les personnels sympa
T. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin à conseiller
N. L.
17 janv. 2025
K. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma visite
P. F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et professionnel.
C. P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel a répondu à mon attente
T. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis venu dans ce magasin pour potentiellement acheter un vêtement, mais malheureusement il n'y avait plus ma taille. Le personnel s'est renseigné pour voir s'il était possible d'en faire venir un correspondant à ma taille, mais provenant de la maison mère, mais là non plus, pas de taille.
V. S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,prix très raisonnable, avec des réductions toute l'année. Vendeuses accueillantes à chaque fois que j'y vais.
T. L.
31 déc. 2024
A. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéC'est une enseigne dont les prix sont assez élevés ' mais on peut quand même avoir des articles de marques à prix réduits car il y a toujours des promotions
K. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais sport 2000 depuis très longtemps et c'est une enseigne très bien
N. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMagasins avec du choix