Chez Sport2000 COUZEIX, l’expérience en établissement ressort surtout par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils jugés utiles. Les clients parlent d’un passage simple, avec une ambiance agréable et un vrai sentiment d’écoute au moment de chercher leurs vêtements ou leurs chaussures.
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin pour son personnel accueillant et compétent. Ça fait toute la différence dans l'expérience d'achat quand vous rencontrez…"
J'aime beaucoup ce magasin pour son personnel accueillant et compétent. Ça fait toute la différence dans l'expérience d'achat quand vous rencontrez des gens agréables, et qui connaissent leurs produits et magasin.
"toujours un plaisirs, je venir faire nos emplettes à sport 2000 couzeix et bouseuil - magasin agréable et promo toujours intéressent - dommage que…"
toujours un plaisirs, je venir faire nos emplettes à sport 2000 couzeix et bouseuil - magasin agréable et promo toujours intéressent - dommage que celui de malemort ne soit pas dans le même esprit magasin mal agencé et des promo qui non intéressante
"Magasin propre, bien rangé. Le point fort a été le vendeur de chaussures. Au vu de mes difficultés à me chausser a mis tout en œuvre pour me…"
Magasin propre, bien rangé. Le point fort a été le vendeur de chaussures. Au vu de mes difficultés à me chausser a mis tout en œuvre pour me satisfaire. Gentillesse, écoute, prise en compte de mon problème. Rare de voir un vendeur aussi qualifié et impliqué. La palme d'or revient à est ce jeune homme dont je ne connais pas le prénom mais que j'ai vraiment remercié.
"Personnels accueillant mais prix plus élevé que d'autre magazin de sport"
"Personnel extrêmement poli, souriant. Déjà ça fait beaucoup"
"Très bon accueil. Disponibilité du personnel. Conseils personnalisés."
"L'achat à été rapide et le personnel sympathique et competent"
"Personnel accueillant et très sympathique dans ce magasin avec de très bon.conseille"
"Très bonne enseigne je recommande vivement"
"Bon acceuil, sourire, disponibilité et respect."
"Personnel ,compétant à l'écoute et de très bons conseils"
"Bon accueil, magasin bien ranger, le personnel est disponible si on a besoin de renseignements (pour le magasin zone nord)"
Choix
"L'enseigne propose plusieurs marques de vêtements avec du choix."
"Beaucoup de choix, collections riches et variées"
"Beaucoup de choix, vendeur de bon conseil. Je recommande,"
21 août 2024
Avis vérifiéSuper
18 août 2024
Avis vérifiéSympa et vendeuse très sympathique
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Sympa pour acheter des vêtements en revanche peu d'affaires pour les activités sportives.
16 août 2024
Avis vérifiéBien pour nos achats de pouvoir régler en chèque vacances
14 août 2024
Avis vérifiéFélicitations
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin bon prix
22 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa mais prix un peu cher.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, magasin propre et bien rangé
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrix attractifs bon produit beaucoup de réduction très bien
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin je trouve tout ,étant passé à Boisseuil ou j ai rien trouvé, Couzeix au top Merci
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin agréable et des vendeurs sympa et souriant
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe très sympa et très à lêécoute du client
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable,personnel aimable et le fait de prendre les chèques vacances est super bien ,c'est une bonne aide à beaucoup de gens,merci J'espère que vous aller continuer
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec un personnel qui se rend disponible
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur agréable mais n'a pas été au bout de la recherche des besoins. N'ayant pas l'envie de courir après lui nous sommes reparti avec une paire de chaussure au lieu des 3 prévues de base. donc "Bien" mais pas "Très bien" !
20 nov. 2023
Avis collecté par un tierstoujours aussi bien garnis
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin toujours proposé personnellement sympa et disponible
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBel établissement . Beaucoup de choix.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, beaucoup de choix à des prix raisonnables.