L'établissement Sport2000 à Saint Lizier offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part d'un personnel compétent et serviable, rendant l'expérience d'achat agréable.
Genevieve F.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute. Vêtements de qualité, possibilité d'habiller personnes de forte corpulence.
B. F.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon conseil
S. V.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueillant, chaleureux, très bien rangé
V. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéEntierement satisfaite de ce magasin, juste les prix moins élevés seraient bienvenus ! merci
Françoise H.
20 mai 2025
Avis vérifiéDu choix , de belles couleurs , de nombreuses marques disponibles. Un accueil professionnel
S. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire
S. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Bien achalandé pour la ville L'accueil très agréable et sympathique
J. D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai pu trouver le produit que je cherchais , avec l'aide d'un vendeur très sympa , donc je suis ravi de cette expérience
Philippe B.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
N. H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe chaleureuse et conseils professionnels et polie
V. D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéNe changer rien sur vos produits chaussures de montagnes, vous êtes au top. Personnels très agréables, disponibles, à l'écoute. Bravo à l'équipe
P. Z.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix varié des articles est un plus pour ce magasin. Évidemment on ne peut pas trouver tout ce qu'on cherche.
Francois L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent
G. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Assez de choix pour la randonnée
C. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne Qualité des articles Promo régulière
G. A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéok
A. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant disponible et toujours de bon conseil
Pierre A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnelle au top. Très bons conseils technique et pratique, sens de la négociation , ce qui m'a permis deux achats au lieu d'un.
Sandra T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du rapport qualité / prix de mes achats du jour et de l'amabilité de l'employée qui m'a aidée et conseillée lors de ma séance d'essayage.
K. E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil ,très bonne équipe