L'établissement Sport2000 à Saint Lizier offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part d'un personnel compétent et serviable, rendant l'expérience d'achat agréable.
Nadine F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil - magasin toujours bien rangé - personnel très agréable
F. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit, et vendeur à l'écoute
Monique M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRas de
Flore D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, personnel compétent, par contre je ne sais pas comment fait le jeune homme pour réparer les vélos car il n'a pas beaucoup de luminosité dans son coin vélo, je lui tire mon chapeau pour être capable de faire son travail et il le fait toujours avec le sourire.
C. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ”ai n'ai pas reçu mon tiket par internet
Joel F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié et sympathique. Produits de qualités. Une expérience agréable, comme toujours dans le sport 2000 de saint Lizier.
Alain D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRas
V. D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfactions sauf les prix très élevés malgré les soldes !
S. S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéNouvelle direction nulle !!!!! Ce monsieur a refusé de me faire un paquet cadeau !!!! Soit disant que pendant les soldes il n avait pas le temps!!!!!!! Entre parenthèses PERSONNE à la caisse appart moi!!!!! Et a refusé ma carte GLADY alors que l année dernière elle a été acceptée !!!!!! Très très déçue !! Pourtant j étais une bonne cliente !!
Christine T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
R. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéChaussures converses en promo
A. L.
Avis vérifiéAcceuil très agréable
M. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Bien conseillée par le vendeur. Les baskets ont été appréciées par mon neneu.
Celine B.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et profité d'un accueil agréable
C. O.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Francoise D.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé des maillots Arena pour enfant.
M. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéSport 2000 a ce qu'on a besoin. Proximité et bonne gamme de vetements
Nathalie H.
13 juin 2025
Avis vérifiéConseil, essai du vélo,
Carlos D.
13 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours cet un magasin très agréable et avec de très bons produits.
Olivier P.
13 juin 2025
Avis vérifiéMerci aux vendeurs de Sport 2000. Grâce à leurs conseils avisés et pro, notamment sur le choix des produits d'alimentation en trail, j'ai pu être finisher samedi dernier sur le trail Maxi-Race 100k Top.