Le magasin Sport 2000 de Quincy sous Sénart offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, le tout dans un environnement propre et bien rangé. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des articles proposés, rendant leurs visites très agréables.
E. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et choix des articles dans le magasin intéressant et fonctionnel pour l'usage que l'on en a randonnée foot détente fashion résistance. Des produits espace vaste du magasin surtout celui de Quincy-sous-Sénart dans l'Essonne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Sylvie L.
2 avr. 2025
Grand magasin où l'on trouve bcp d'articles de sport pour hommes, femmes, enfants (vêtements, chaussures, matériels). Les personnes vous conseillent et vous aident dans vos choix. Je recommande.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement, ainsi que pour votre commentaire détaillé. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
C. L.
26 mars 2025
Très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour votre retour positif et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. L.
26 mars 2025
Je suis toujours très bien conseillée quand je me rends au Sport 2000 de Boussy, merci à toute l'équipe, professionnelle et serviable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping réussie, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Julien R.
24 mars 2025
Caissière très sympathique !!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
S. R.
11 mars 2025
Très bonne expérience avec un accueil irréprochable.
Sophie V.
4 mars 2025
ce magasin ce trouve à proximité de mon domicile et je trouve généralement ce qui me convient.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
I. C.
20 févr. 2025
Bravoooo
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Sebastien M.
6 févr. 2025
Satisfait de mon achat, magasin sympa avec beaucoup de choix et de marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
M. D.
2 févr. 2025
Super experience, acheté des baskets Nike avec super prix en solde, et doudoune pareil. Très bonne surprise
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
J. B.
28 janv. 2025
Magasin propre, agréable, personnel au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour le partage de votre ressenti et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Christelle P.
24 janv. 2025
L'accueil est de pire en pire, les vendeur s/rusés décrochent à peine un sourire, pas souvent présent pour les clients/es. Tarifs trop chers comparé par rapport à d'autres magasins malgré parfois des offres !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous prenons bonne note de votre 1ère remarque et allons faire en sorte de travailler sur ce point précis afin de vous offrir un meilleur accueil et une expérience d'achat plus agréable lors de votre prochaine visite ! Concernant le 2ème point que vous abordez, revendeur agréé de marques Sport & Mode telles que Nike, Guess, Adidas, Skechers, … nos prix de vente sont fixés directement par les marques. Le prix d'origine d'un produit est donc le même sur le site internet de la marque, dans une boutique officielle et chez nous. Bien respectueusement, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. C.
6 janv. 2025
Vêtements dans l'ensemble Trop cher Pas de promo
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Concernant nos tarifs, sachez que nous appliquons à la lettre les prix de vente conseillés par les marques Sport & Mode que nous distribuons. N'hésitez pas à repasser en période de Soldes ou de promotions nationales pour bénéficier de tarifs plus avantageux ! A bientôt, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
M. N.
6 janv. 2025
tout va trés bien
C. N.
5 janv. 2025
Très bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Lovena A.
3 janv. 2025
Rien de spécial je chercher une paire de chaussures voilà c'est tout merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
C. G.
27 déc. 2024
Très bien et personnel super sympathique et donne de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et pour le partage de votre expérience. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Mervin S.
20 déc. 2024
Trouver mes articles facilement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
S. M.
18 déc. 2024
RAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
L. C.
15 déc. 2024
Parfait très bon accueil Magasin bien rangé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart