Sport2000 QUINCY SOUS SENART donne l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent des passages simples, avec un personnel disponible, souriant et de bon conseil, ce qui facilite la recherche en rayon et les échanges au moment de l’achat.
Expérience en magasin
"J'adore le magasin sport 2000 les affaires de qualité"
"Bon magasin avec plus de choix pour les hommes et les jeunes, plutot que pour les femmes de 50ans ..?"
"L'accueil et la compétence de personnel et ambiance de magasin tré bien"
"Personnel très sympathique et professionnel."
"Personnel très sympathique. Qques promotions intéressantes"
"Tres agreable acceuil Magasin tres propre.bien fourni Personnel souriant.competent."
"Magasin propre personnel très professionnel et compétent je suis ravie ils ont tous fait pour me satisfaire merci à eux"
"Equipe très accueillante très bon produits très très satisfait de ce magasin"
"Le vendeur m'a orientée vers les promotions que je cherchais et m'a bien renseignée."
Choix
"Très bon magasin beaucoup de choix équipe a l écoute du client"
"On trouve de bons articles et des promos."
"Belle boutique avec du choix, notamment parmi les grandes marques et des prix corrects. L'accueil est bon et le personnel accueillant."
"Personnel du magasin de Quincy sous Sénart à l'écoute du client et compétent."
"L'enseigne de boutique est excellente le gérant est très souriant très accueillant à l'écoute des clients et son équipe vraiment top."
"Impeccable, j'ai trouvé ce que je voulais rapidement. Personnel disponible et aimable"
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe fréquentais les magasins Sport2000 lorsque j'étais ado çà ne date pas d'hier : j'ai 62 ans :)