Le magasin Sport 2000 de Quincy sous Sénart offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, le tout dans un environnement propre et bien rangé. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des articles proposés, rendant leurs visites très agréables.
Louise G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin proche de mon domicile , l accueil y est toujours agréable , les produits sont de bonne qualité . je recommande .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et pour le partage de vos impressions. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
M. G.
30 nov. 2024
Beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
A. D.
20 nov. 2024
Les paires de chaussures que nous avions acheté lors de notre dernier achat avaient été mise de côté afin que nous puissions revenir et n toute tranquillité avec l'accord du responsable magasin , malheureusement lorsque nous sommes revenus, elles ont été remises en rayon sans nous prévenir alors que nous avions laissé notre numéro de téléphone, même le vendeur était très étonné. Ce n'est pas très professionnel.., Fort heureusement, il a fallu rechercher minutieusement pour retrouver les 3 paires, et ce malgré le désordre qu'il y a dans le rangement. D'autres part, dommage que l'on accepte pas le remboursement, de ce fait on oblige le client à revenir c'est malheureusement décevant pour la liberté du client.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et nous tenons tout d'abord à nous excuser pour l'expérience que vous décrivez. Sachez qu'effectivement la mise de côté de produits est possible dans notre magasin, mais uniquement pour une durée limitée. C'est pour cela que nous demandons un numéro de téléphone afin de recontacter le client avant une éventuelle remise en rayon. Sans réponse ou retour, les produits sont alors remis à la vente, d'autant plus en période de promotions ou de soldes. Concernant le remboursement des achats, il est à noter qu'il ne s'agit pas d'une obligation légale pour les commerçants. Nous avons fait le choix de ne pas le pratiquer dans notre établissement, mais nous offrons la possibilité d'un échange de produit ou de l'émission d'un avoir dans le mois qui suit l'achat. Si l'option "avoir" est retenue, celui ci est alors valable pour une durée de 1 an dans le magasin et utilisable en une ou plusieurs fois. Nous espérons que vous comprendrez notre positionnement et que cela n'aura pas entaché votre envie de nous rendre à nouveau visite pour de futurs achats Sport & Mode. Bien respectueusement, La Direction Sport 2000 Quincy sous Sénart
Réponse de A. D.
Le problème c’est les paires de chaussures mises de côté malgré que j’ai laissé mon numéro de téléphone, personne n’a pris la peine de m’appeler.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Après consultation de l'équipe présente en magasin à la période de vos achats, il s'avère que nous avons bien essayé de vous contacter, mais sans succès. Peut être qu'une erreur a été faite lors de la retranscription de vos coordonnées téléphoniques ce qui expliquerai que nous n'ayons pas réussi à vous joindre et que de votre côté vous ne nous ayez pas fait de retour suite au message vocal laissé. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien respectueusement, Sport 2000 Quincy sous Sénart
Réponse de A. D.
Bonjour, Non c’est totalement faux car mes coordonnées téléphoniques ont bien été enregistrés et noté sur les boites de chaussures malheureusement le responsable du n’était pas là à cette période et il y avait un remplaçant d’après mes informations et c’est à ce moment là que les choses n’ont pas été faite correctement. Par ailleurs, ils est vraiment dommage qu’il n’y ai pas de cabines d’essayage, là encore vous achetez un pantalon ou un ensemble de sport mais s’il ne vous va pas , que faites-vous ? Étant donné qu’il n’y a pas de remboursement cela oblige le client à revenir dans votre magasin c’est vraiment dommage.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous avons bien évidemment des cabines d'essayage qui sont au nombre de 4 dont une accessible aux personnes à mobilité réduite. Celles-ci sont situées au centre du magasin. Les essayages de chaussures et de vêtements sont donc tout à fait possible avant un éventuel passage en caisse. Bien sûr si l'achat est pour une personne absente le jour J, ou tout simplement pour un cadeau, les options d'échange ou d'avoir dans le mois suivant l'achat sont toujours d'actualité. Bien respectueusement, La Direction Sport 2000 Quincy sous Sénart
F. F.
7 nov. 2024
Bof
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Maryse M.
5 nov. 2024
Je suis venue avec deux adolescentes qui savaient ce qu'elles voulaient et contrairement à d'autres enseignes où nous nous sommes rendues juste avant SPORT 2000 et où nous n'avons rien trouvé de ce qu'on était venu chercher (un sac à dos noir et une paire de nike blanches), c'est avec un grand étonnement que nous sommes reparties de chez SPORT 2000 avec le sac et les chaussures. Magasin bien achalandé. Une vendeuse est venue nous demander si on cherchait quelque chose. Nous y retournerons !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
M. R.
5 nov. 2024
je pense que de bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Réponse de M. R.
ok
D. L.
tres bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Sofian F.
2 nov. 2024
L enseigne sport 2000 est trés satisfaisante, j achète mes casquettes et veste hiver. Le magasin est spacieux, propre, bien achalandé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Réponse de Sofian F.
Mais de rien, c'est strictement ce que je pense. Cordialement
Taous F.
2 nov. 2024
L'ensemble de l'équipe est présent aux clients
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
C. G.
25 oct. 2024
Magasin avec du choix et choix au niveau tarif. Personnel disponible pour aider le client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Un grand merci pour votre visite, pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Ivan M.
25 oct. 2024
Hdhdhdhshsh
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
L. H.
22 oct. 2024
S. D.
13 oct. 2024
Sans plus . Personnel inexistant .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et sommes navrés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez vous nous en dire plus afin que nous puissions prendre les mesures nécessaire afin de proposer à tous une expérience plus positive à l'avenir ? Par exemple, est-ce qu'il s'agit d'un problème d'identification de l'équipe de vente ou bien d'un manque d'accompagnement lors de votre passage ? Nous vous remercions par avance de tous les éléments que vous pourrez nous communiquer pour nous aider à nous améliorer ! L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
S. O.
5 oct. 2024
Magasin un peu petit ne trouvons pas toujours les tailles surtout pour les enfants mais le personnel est à l écoute les prix sont corrects et bien sûr quant il y a des promos il faut en profiter
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne trouvez pas toujours les tailles que vous cherchez. Sachez que pour certaines références, il nous est possible de faire venir des tailles manquantes depuis d'autres points de vente (si bien sûr ils l'ont en stock). N'hésitez pas à faire appel à notre équipe de vente, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
M. N.
12 sept. 2024
C'est parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
M. M.
11 sept. 2024
Magnifayque
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
B. B.
Accueillant
F. B.
10 sept. 2024
Bonjour je n'est rien à dire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Didier L.
Promo intéressante
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
K. K.
10 sept. 2024
Personnel accueillant et disponible.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart