L'établissement Sport 2000 à Montgeron est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute. Les clients trouvent une gamme variée d'articles de qualité à des prix attractifs, souvent adaptés à toute la famille. L'ambiance agréable et l'organisation soignée du magasin renforcent l'expérience d'achat.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'amabilité du personnel. Merci Nicoletta !
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil de lêéquipe !
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil moyen c'est galère pour choisir personne à ton aide peuvent mieux faire je dis ce que j'en pense
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et à l'écoute
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFranchement j'ai rien à dire boutique de marque des vrais qualités je commande souvent chez vous mais c'est chère comme même normalement les client fidèles soit dans l'air avec des bonne prix
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPleins de marques c est top
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu que les chèques cadeaux ne soient pas acceptés sur des promotions ce n'est pas normal.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli lors de notre dernière visite. Magasin bien fourni. Personnel à notre écoute Sommes contents de nos achats
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où il y a beaucoup de choix Les vendeurs sont très agréables
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduits correct s et personnels agréable
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien tenu et l'accueil est toujours top
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGardez toujours le bon service
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable et bon accueil comme conseil
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn vaste choix. Des vêtements de belle qualité. Peut-être pourriez-vous faire des remises, des promotions plus souvent. Merci.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCaissier adorable de gentillesse...
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime
25 oct. 2023
Avis collecté par un tierstres bon produit dans ce magazin
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je voulais et bien aidé par le personnel.