Le magasin Sport2000 à Gif sur Yvette est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les clients soulignent un bon choix de produits et une ambiance agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime aller faire un petit tour ds ce magasin et même lorsque je ne fais pas d'achat suis tjours bien accueillie, avec le sourire . Très agréable
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'aucun remboursement ne soit possible. J'hésiterais à l'avenir à venir acheter mes cadeaux dans votre enseigne.
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe extremement accueillante et compétente.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiers-
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable, incite à revenir
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parf
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec beaucoup de choix un personnel compétant et agréable
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSeul magasin avec un vrai choix de materiel de qualité sur la rando ( en l'espèce duvet) avec des vendeurs qui quand les questions sont trop pointues n'hésitent pas à le dire et à conseiller de revenir quand le vendeur spécialisé sera là. Ici on connaît ses limites, on ne pipaute pas et on oriente les clients. Excellente approche pour une clientèle fidele qui ne vient pas pour acheter un ´†prix†ª
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très bien reçue
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAttente de 5 minutes car les vendeurs parlaient entre eux. On n'a pas l'impression que la politique "le client d'abord' soit au cúur des préoccupations des conseillers de vente.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'ambiance du magasin est très accueillante et détendue. Le personnel est très sympathique et compétent. Les remises en caisse sont très appréciées. Et le magasin pas loin de chez nous. Pourvu que ça tienne comme cela ??????
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl n'y a pas assez de vêtements enfants fille, très peu de choix. S'agissant des vêtements enfants garçon quasiment aucun choix pour la taille 6 ans. De manière générale il n'y a pas de vêtements en quantité suffisante pour les enfants. Le magasin est un peu trop spécialisé pour la randonnée et très peu pour les autres loisirs, encore et surtout pour les enfants
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel, passionné et compétent. Conseils judicieux et produits de qualité.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe très pro. Toujours prête à nous aider dans des choix de matériel. De plus une équipe qui nous soutien comme association " club canin de la vallée de chevreuse". Encore merci pour tout
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait de mon entrée à ma sortie merci
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa boutique est agréable et bien rangée. Le personnel est accueillant, est toujours prêt a nous aider! Nous avons pris rdv pour le service de révision du vélo. Bref une boutique qu'on apprécie depuis l'ouverture ! (Elle est encore mieux depuis les travaux!)
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersResponsable du secteur cycle compètent
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEn général, les prix sont particulièrement élevés. En cette période d'inflation, il n'est pas rare que je vienne voir des produits pour les acheter ailleurs moins chers. C'est dommage car j'apprécie beaucoup l'équipe.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu parfait rien a dire de négatif ??