Chez Sport2000 GIF SUR YVETTE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec une équipe disponible, souriante et attentive aux besoins. Les clients racontent une expérience simple et rassurante, où les conseils arrivent au bon moment et facilitent le choix, notamment pour les chaussures de marche ou de running.
"Magasin bien fourni , avec promotions régulières. Personnel très sympathique, accueillant et de bon conseil."
"Disponibilité et conseils, accueil dynamique en caisse. Bonne expérience"
"Toujours très bien accueilli, rapide réparation, rien à redire, le personnel fort aimable ."
"Personnel réactif et à l'équipe, magasin très agréable et spacieux. Choix dans les marques et activités."
"L'équipe de Gif sur Yvette est vraiment très serviable et sympathique."
"Très bonne qualite et très bon accueil par le personnel"
Expérience en magasin
"Toujours magasin impeccable, avec des produits de qualité, il a des promotions intéressantes."
"Ce magasin est très bien."
"Très beau magasin, toujours aussi bien organisé, des vendeurs compétents qui prennent le temps de vous conseiller, de vrai professionnels et…"
Très beau magasin, toujours aussi bien organisé, des vendeurs compétents qui prennent le temps de vous conseiller, de vrai professionnels et toujours avec le sourire .
"Bon accueil, personnel disponible"
"un accueil souriant et agréable de l'ensemble du personnel : Disponibilité et conseils : tout est là ! Des produits de qualité"
"Accueil très sympathique. Personnel compétent et accueillant"
Choix
"Bon accueil, bien conseillé beaucoup de choix"
"Il y a du choix"
"Sport 2000 a toujours différents choix en chaussure et sport. Malgré les prix, la qualité est là et il y a souvent des promotions et de petite…"
Sport 2000 a toujours différents choix en chaussure et sport. Malgré les prix, la qualité est là et il y a souvent des promotions et de petite réduction avec la carte fidélité donc je conseille.
M. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
G. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - équipe compétente et très agréable - très large choix de produits et très bonne qualité des produits vendus - nombreuses nouveautés
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Bonjour, Merci infiniment pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la compétence de notre équipe, ainsi que la qualité et la diversité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service et les dernières nouveautés. 🙌 À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
N. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et compétence sont les mots qui définissent le mieux ma dernière expérience.
L. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente régulière de ce magasin depuis 9 ans, je trouve toujours ce qu'il nous faut
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes régulières depuis 9 ans et de savoir que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin chez nous. 🙌 Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire à chaque visite. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
S. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des running Acis dont je suis très satisfaite .
D. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils pour le choix du matériel
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles pour le choix de votre matériel. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous guider vers les produits qui correspondent à vos besoins. 🙌 À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
M. V.
4 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et avec des produits sélectionnés très attirants.
Réponse de Sport2000 GIF SUR YVETTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que nos produits aient retenu votre attention. Nous mettons un point d'honneur à vous proposer une sélection qui vous plaira à chaque visite. 🙌 À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
D. B.
Avis vérifiéfoobar
R. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis allé faire réparer mon velo, et le diagnostic, l'explication, et le travail a été fait parfaitement.
P. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéle style décontracté , une vaste possibilité d'offre, un renouvellement fréquent
J. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et très bons conseils
H. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil sans trop de présence. Bien renseignée.
S. J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéEnseigne accueillant et grand choix d'articles !
P. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin un peu trop dédié au cyclisme au détriment des autres sports mais l'équilibre n'est pas aisé Un peu compliqué pour le choix de chaussures je n'ai pas compris le concept entre modèle d'exposition et dispo et essai des eventuels choix du client donc orientation chez tennis pro pour réaliser mon achat Désolé !
C. Q.
2 nov. 2024
Avis vérifiéIl manque des vêtements pour petites filles, autrement il y a du choix
F. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéune enseigne que je trouve de qualité tant pour les articles que l'acceuil des vendeur(e) s
M. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, employés très compétents dans leur domaine, de bon conseil.
D. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTB. Toujours un très bon accueil.
C. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce sport 2000 de gif que Yvette. Le personnel est très accueillant, sympathique et disponible, rendant notre passage agréable.
S. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMerci aux mécanos vélos pour leur conseils.