Le magasin Sport2000 à Gif sur Yvette est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les clients soulignent un bon choix de produits et une ambiance agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne a la caisse très serviable et agréable
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est tenu avec goût. Tout est bien présenté, mis en valeur et les vendeurs sont très accueillants. J'adore y aller
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseils pro de la part de l'équipe. Je recommande ce magasin très bien achalandé et propre. Merci à Didier ??
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersQualité des interactions avec le personnel du magasin tout à fait exceptionnelle.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbeau magasin aéré - bien rangé - chouette rayon cycle il y aurait de la place pour encore plus d'articles
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPour toute la famille, c'est l'idéal
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, à lêécoute et professionnel.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseils attentifs et judicieux, gr‚ce à une très bonne connaissance des produits (en l'occurrence cyclisme). Bon choix de produits (petites pointures chaussures).
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersproche de chez moi ! Matériels haut de gamme tant en vêtements, chaussures de sport, et sans oublier vélo route et VTT !
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin. Propre rangé. …quipe technique et avenante
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSeul petit bémol est en fait de ne pouvoir passer commande que sur un panel de fournisseurs associés à l'enseigne . On arrive tout de même à trouver une solution avec l'aide et les conseils des techniciens.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et compétent, magasin agréable, bien achalandé et propre.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque à mon goût ,des marques de meilleures qualités en ce qui concerne les vêtements et chaussures techniques
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'est toujours un plaisir de venir au Sport 2000 de Gif depuis des années, on y est excellemment accueilli.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et le vendeur est compétent et agréable. Je recommande ce magasin.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très aimable, compétent, et rapide à l'atelier velo