Sport 2000 à Brétigny-sur-Orge offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, facilitant la recherche d'articles variés et de qualité. Les promotions et la bonne organisation des rayons sont appréciées, tout comme le choix de vêtements de marque et les conseils des employés.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiers15 min d attente en caisse avec une seule personne devant nous ! Le magasin est froid .
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de personnel pour conseiller Merci
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin qui propose des promotions avec une équipe accueillante
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels à disposition et présent dès l arrivée
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin n'est pas mal du tout et les produits intéressants mais les prix sont beaucoup trop élevés et très peu de promotions ou tarifs avantageux.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à signaler
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn n'a vu aucun vendeur pour nous conseiller et c'est toujours un peu le bazar dans ce magasin. Par contre bon accueil à la caisse.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien rangé. Le personnel est courtois et présent si besoin, petit plus pour la demoiselle qui m'a encaissé souriante et gentille, travaillant aussi dans le commerce j'ai beaucoup apprécié, puisque c'est rarement le cas.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContente de mon achat
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et sympathique
21 sept. 2023
Avis collecté par un tierstoujours trop de atente à la caisse , quand ont demande un renseignement ils à de personnes defois très désagréable , je tiens aussi a précisé que ne prendre pas les chèques cadeaux dans tout que est promo c'est aussi désagréable sachant que tout les autres magasins les prene , ne pas prendre des chèques aussi c'est pas coll , j'ai aussi à notifier que j'ai déjà perdu des chèques cadeaux car le personnel à la caisse prend pas le temps de chercher dans notre comptes point , désolé mais c'est mom ressenti bien aimablement
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, conseil impeccable de la vendeuse et du personnel
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAucun vendeur dans les rayons, donc on se débrouille pour trouver les tailles ou le matériel qu'on cherche
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersResponsable un peu maltraitant envers ses employés
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel sympathique. Très large choix d'articles, et très beaux.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin convivial bien ranger et propres Me personnel à l'écoute du client
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel en train de faire la causette
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours agréable et professionnel