Sport 2000 à Brétigny-sur-Orge offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, facilitant la recherche d'articles variés et de qualité. Les promotions et la bonne organisation des rayons sont appréciées, tout comme le choix de vêtements de marque et les conseils des employés.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersGentillesse
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler à ce jour.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel à l'écoute et poli
20 août 2023
Avis collecté par un tiers«a fait longtemps que je viens dans ce magasin il y a des fringues de marques géniales mais pas assez mise en valeur dommage le magasin ne donne pas trop envie d'y rester trop longtemps .
19 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de couleurs différentes pour les jogging hommes toujours gris,noir,et blancs Ou est les autres couleurs ?
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin rien a dire a part les prix son un peu cher mais bon.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, très bon prix et beaucoup de choix superbe qualité. bonne journée a l'ensemble du magasin
17 août 2023
Avis collecté par un tiersPlus de choix femmes marque Lacoste ex robes
16 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, disponibilité des conseillers et qualité
16 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
7 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux avec de bons conseils; le personnel est vraiment professionnel
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé,sauf l attente avant se passer en caisse qui est un peu longue
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa majorité du personnel est désagréable. Du responsable ( un monsieur de couleur) qui répond toujours mal jusqu'au caissières qui ne montre aucune gentillesse et de mauvaises humeurs . Pas loin que ce soir , j'ai pris un gilet pour demander le prix vu qu'il n y avait pas d'étiquette dessus . On dirait une mère à boire. La jeune caissière qui m a mal accueilli, me demandait d'où je l'avais pris alors que le savais car elle est passé dans le rayon et je lui ai posé la question. Puis elle me repose la question , c'est le dernier ? J'ai répondu : je ne sais pas mais je pense c'est le dernier. Elle n'arrivait a me renseigner pour le prix et a un moment donné elle répète : vous êtes sûr . J'ai laissé tomber et elle s'en foutait complètement. Magasin a fuir. Je n'irai plus jamais
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueille, bonne équipe
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympa
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCoco et le meilleur vigile, il sait accueillir et renseigner le client, c'est un peu la mascotte du magasin ??, dsl mais son collègue sert à rien lui( par contre doucement sur certaines marges produit quand on voit un teeshirt à 119Ä de base que vous finissez par vendre 30Ä, on comprend vite la marge que vous encaisser)
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune communication avec le personnel , achat d'un sac à main à 135Ä , je l'ai pris en rayon , je l'ai payé , j'ai demandé à le laisser une petite demi heure pour aller dans Auchan . Quand je suis repassée le chercher mon sac était au même endroit près de la caisse , pas enveloppé et on me l'a donné comme cela , sans sac , même pas dans le tissu qui se trouvait dans le sac .
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire sur le magasin propre bien rangé par contre vous avez une équipe compétente, souriante, de bonne humeur qui conseil a merveille et qui est présente je voulais juste salué leur travail et les remercier d'être tout le temps avec le sourire sachant que le travail est difficile merci a eux