L'établissement Sport 2000 à Sucy-en-Brie offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe souriante et à l'écoute, rendant chaque visite agréable. La sélection de produits variés et de qualité contribue également à une expérience de shopping plaisante.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 août 2024
Avis vérifiéCe Sport 2000 fait partie intégrante du paysage économique de Sucy. C'est un magasin où il est facile d'avoir ses repères car on y est connu et reconnu. Ambiance familiale et bons conseils.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire. Bons conseils.
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux
11 mai 2024
Avis vérifiéToujours agréable de faire un tour dans ce magasin
2 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore faire des achats à Sucy car la vendeuse est très compétente et sympathique.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSympathique
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, bon choix d'articles.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès appréciable d'avoir un si beau magasin près de chez soi, avec surtout du conseil et du choix.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne accueillante et de bon conseil . Bonne continuation au magasin
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJeune très sympathique et aidant mais je n'ai pas trouvé les tailles que je cherchais dans la marque que j'aime (Benson&Cherry). Dommage
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin en bas de chez moi...
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueillant, sympathique et à lêécoute
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien bon conseils et accueil sur 20
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, les enfants l'adorent
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierstout était très bien. bon accueil, sourire, bon conseil et j'ai trouvé rapidement le vêtement que je souhaitais
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil des vendeurs
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 at Sucy en Brie est un vrai source de bonheur!
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCA ETAIT TRES BIEN RECU
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAvons profité des blacks fridays avec plaisir