Sport 2000 à Matoury offre une large sélection de marques et un bon rapport qualité/prix. L'accueil est chaleureux et le personnel réactif, assurant une expérience d'achat agréable. Les promotions attractives et la disposition du magasin sont appréciées.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersla compétence du personnel n'était pas au rendez vous, personne s'est occupé de moi et de mes enfants. les vendeuses passaient près de moi et ne semblant pas s'en souciés.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai rien à dire du magasin et très bon accueil du personnel merci beaucoup.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersIl y a eut aucun accueille où de conseils de la part des vendeurs. On doit ce débrouiller seul ou les appeler
17 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin a le mérite d'exister mais 2 samedi de suite que je vais dans le magasin et c'est très inconfortable de voir des cartons partout dans le magasin.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJuste il faut trop de point pour arrivé a 5e
16 août 2023
Avis collecté par un tiers...
16 août 2023
Avis collecté par un tiersaccueil en caisse désagréable. caissière pas à l'écoute et nonchalante
15 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucun commentaire qui me vienne dans l'instant. Magasin qui tient la route jusquêà maintenant
14 août 2023
Avis collecté par un tiersDes soldes pas très marqués
13 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas de remarque a faire le magasin est très bien ,y'a tous qu'il faut ,en tout cas c'est mieux que ce lui qui est en ville
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel non souriant, l'accueil n'est pas chaleureux c'est dommage, l'expérience en magasin n'est pas très agreable
9 août 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
7 août 2023
Avis collecté par un tiersAu niveau de facteur d'ambiance tout est correct, tous vos vendeurs sont qualifiés pour aider les clients dans sont parcours d'achat.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de commentaires
7 août 2023
Avis collecté par un tiersCela fait 9 ans que je fréquente régulier cette boutique, je trouve le personnel professionnel, accueillant. Le responsable de la boutique est mignon lorsqu'il reste loin des clients, à chacun ses compétences.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersje suis arrivé en magasin faire une réclamation qui date de 2 ans sans résultat du responsable qui n'a pas voulu me recevoir.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est agréable,
2 août 2023
Avis collecté par un tiersFélicitations ?? pour la qualité de vos équipes ????
1 août 2023
Avis collecté par un tiersIncroyable 797
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble mais pas de vendeur sur place en bas coté droit a l'entrée