L'établissement Sport2000 au Port de La Réunion est apprécié pour sa belle présentation et son ambiance agréable. Les clients soulignent la disponibilité et la sympathie du personnel, ainsi qu'un bon choix d'articles. Les prix compétitifs et la variété des produits, notamment ceux estampillés « réunion », renforcent l'attrait de l'enseigne.
N. K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ aime bien sport 2000, Sauf que là pendant les soldes il y a que des couleurs pas top poir les tee shirts malheureusement... Dommage j ai du prendre aussi les nons soldes.
G. E.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAttente très longue en caisses…. Personnel accueillant et à l'écoute malgré la forte fréquentation liée aux soldes
E. T.
19 sept. 2025
Avis vérifiébonne enseigne je trouve les produits qui me conviennent
D. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAccessibilité du produit, vendeur disponible et à l'écoute de la clientèle
S. M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLa vitrine est toujours bien faites et le personnel toujours accueillante.
V. H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent, de très bons conseils en matière de chaussure de trail.
Georges I.
15 sept. 2025
Avis vérifiéagents sont au service et prêt du client lorsqu'on les sollicite cabine spacieux magasin agréable
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin au top!!
M. H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPratique, bons produits en général.
M. B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPassage rapide
L. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBo rapport qualité - prix ; Espace clair et personnel accueillant
Aurelie N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel fatigué, non serviable et antipathique.
M. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne un peu petit mais rangement au top!
M. L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu une belle expérience a chaque fois que je vais
K. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPour la rentrée scolaire, j'ai pu y trouver des choses pour mon fils.
S. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour achat chaussure de sport Le personnel conseille très bien
Sonia V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne dommage cependant que les 8€ de fidélité ne soit valable que pendant 2 mois, que les 7€ pour l'anniversaire il faut effectuer 15€ d'achat, chez la concurrence pas besoin 15 € d'achat..
L. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRapide Clair
P. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonnes promotions bonne personnel à l'écoute et serviable bons articles en magasin et prix raisonnable
Maha T.
31 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver les article que je voulais et pas de vendeur dispo pour me renseigner. Mais dans l'ensemble un très bon magasin.