L'établissement Sport2000 au Port de La Réunion est apprécié pour sa belle présentation et son ambiance agréable. Les clients soulignent la disponibilité et la sympathie du personnel, ainsi qu'un bon choix d'articles. Les prix compétitifs et la variété des produits, notamment ceux estampillés « réunion », renforcent l'attrait de l'enseigne.
R. S.
27 mai 2025
Avis vérifiéRAS
C. Q.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrop d'attente en caisses. Manque de precision sur les articles a-50%.surtout sur les 3 articles acheter
Geraldine P.
26 mai 2025
Avis vérifiéJe suis passée un samedi aprés midi et je trouve qu'il n 'y avais pas assez de vendeurs disponibles. Egalement manque de conseils, force de proposition
D. C.
26 mai 2025
Avis vérifiéMagasin super dans l'ensemble.Tarifs promo abordable. Des réductions à prix très intéressants.Donne envie de venir à chaque fois qu'il y a des promos réduction.
N. R.
25 mai 2025
Avis vérifiésuper
N. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien
G. C.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuperr
E. V.
21 mai 2025
Avis vérifiéVenue pour l'achat d'une paire de chaussure en promotion je suis repartie avec une paire non soldée mais plus adaptée à mes besoins…
G. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je me rends dans cette enseigne. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin. Magasin bien rangé.
E. P.
20 mai 2025
Avis vérifiéLes articles et les promotions valent le coup.
Coralie G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nadia C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaite de mon achat
M. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéEquipe aimable efficace et a l'écoute
N. H.
14 mai 2025
Avis vérifiéGénial
A. B.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , de bon conseil une équipe dynamique
D. A.
11 mai 2025
Avis vérifiéManque d'accompagnement et de conseils dans l'achat en magasin
F. V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons produits, très bon agencement
S. K.
Avis vérifiéBonne expérience.
Patricia R.
6 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin, personnel a l'écoute.
P. L.
6 mai 2025