L'établissement Sport2000 au Port de La Réunion est apprécié pour sa belle présentation et son ambiance agréable. Les clients soulignent la disponibilité et la sympathie du personnel, ainsi qu'un bon choix d'articles. Les prix compétitifs et la variété des produits, notamment ceux estampillés « réunion », renforcent l'attrait de l'enseigne.
Julien C.
9 juin 2025
Avis vérifiéOn a dû trouver nous-même manière la bonne pointure car les CAP en stage n'étaient pas affûtés mais on leur pardonne. La remise à la caisse en cas d'inscription était très agréable.
J. P.
7 juin 2025
Avis vérifiéPas mal
J. M.
7 juin 2025
Avis vérifiétrés bien
M. H.
5 juin 2025
Avis vérifiéJai voulu m'acheté une paire de tong havane on m'a dit que c'était pour les garçons le noir et que seulement la paire rose passait la remise fête des mères !
S. L.
4 juin 2025
Avis vérifiéAucune déception / j'ai trouvé ce que je cherchais et en plus j'ai bénéficié de la remise pour la fête des mères. Super
Florine M.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin super avec beaucoup de promo
M. A.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité, on trouve souvent ce qu'on cherche Bon accueil Merci à toutes l'équipe
M. R.
P. R.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime bien achet des vêtements et chaussures
E. S.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe pense a cette enseigne pas mal.
P. P.
3 juin 2025
Avis vérifiémanque de visibilité à domicile, pub tv à faire, flyers à distribuer comme le fait intersport. accueil à améliorer en magasin, personnel froid et inexistant pr le client.
Francois T.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien conseillé pour des baskets au rayon femme. Courtois et respect du client. Très bien
H. V.
31 mai 2025
Avis vérifiéProduit de qualité
A. G.
30 mai 2025
Avis vérifiéIndispensable pour les jeunes
S. N.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ ai pris le temps de essayer plusieurs paires et d acheter celles qui me convenait le mieux
L. P.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin mériterait un nouvel agencement . Que cela soit plus attractif. Par souci d efficacité , il serait souhaitable de ne plus réorienter les clients dans l autre magasin de la zone .
A. B.
28 mai 2025
Avis vérifiéC'est un magasin bien accueillant bien propre
Solene G.
C. M.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonne enseigne mais manque de modèles au niveau des maillots de bain, serviettes, accessoires de plage..
J. A.
Avis vérifiéPrix abordables