L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION se distingue par un personnel accueillant et une grande variété de choix pour les vêtements de sport. Les promotions intéressantes en font un lieu prisé par les clients, même si le choix pour femmes pourrait être amélioré.
D. D.
Avis vérifiéPersonnelle vite disponible
N. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est achalandé mais il y a une sensation de vide en y entrant ...peut être est ce du au mobilier ne mettant pas en valeur les articles Sentiment d'un magasin vieillot , qui manque de peps, de panache La façon de gérer les soldes aussi m'a donné une impression de foire a tout sauf a des soldes Les articles empilés, des boîtes abîmés... Je suis entré par curiosité sinon je serai passé devant sans m'arrêter
N. O.
11 oct. 2024
Avis vérifiéC'est le magasin qui proposait les réductions les plus intéressantes comparé à la concurrence. On s'y retrouve facilement. Merci beaucoup !
C. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéManque de personnel! Caissière à la caisse manque de professionnalisme car pas de sourire ect
Réponse de Sport2000 LE PORT DE LA REUNION
Bonjour , Nous vous remercions de votre visite en magasin et de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser si votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous allons faire remonter votre retour d’expérience à l'équipe du magasin pour améliorer notre service en magasin . En espérant vous revoir très prochainement . L'équipe Sport 2000 Réunion
Réponse de C. M.
Merci
F. S.
Avis vérifiéSuperbe enseigne
M. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéprix intéressants sur les soldes et accueil en caisse parfait
C. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne sympa avec disponibilité du personnel accueillant.
L. C.
Avis vérifiéToujours aussi bien
J. C.
Avis vérifiéTres bon magasin
B. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil magasin bien propre et bien rangé la caissière qui s est occupé de moi a été très professionnel
M. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne correct . Le souci vient de certains vendeurs manque de politesse , n'est pas serviables, choisi les clients selon la tête pour être conseil lors des achats et ce n'est pas la première fois toujours le même vendeur
Y. V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDe passage pendant les soldes, je n'ai guère été déçu ! J'ai trouvé une très bonne marque de paire pour le trial à moins de 50€, j'ai trouvé une paire de skechers pour moins de 20€ pour mes enfants…depuis le temps que j'en avais besoin ! 100% satisfait et même je recommande à tous !
I. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et les promos et les soldes sont vraiment bien. Mais manque un peu plus pour les femmes pour moi sur les soldes
R. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéVous faites les vrais promo a - 70%. Merci et bravo. Très satisfait de mes achats de ce jour. 2 paires de baskets de marque pour moins de 80 euros. Merci
S. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéC est magasin de sport que je préfère plus qu ailleur
J. M.
Avis vérifiéRas
Y. G.
15 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéDécevant Pas de conseil Je n'ai eu aucun contact avec un vendeur pendant toute la durée où j'étais dans le magasin
Réponse de Sport2000 LE PORT DE LA REUNION
Bonjour , Nous vous remercions de votre visite en magasin et de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser si votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter votre retour d’expérience à l'équipe du magasin pour améliorer notre service . En espérant vous revoir très prochainement . L'équipe Sport 2000 .