L'établissement Sport2000 au Port de La Réunion est apprécié pour sa belle présentation et son ambiance agréable. Les clients soulignent la disponibilité et la sympathie du personnel, ainsi qu'un bon choix d'articles. Les prix compétitifs et la variété des produits, notamment ceux estampillés « réunion », renforcent l'attrait de l'enseigne.
30 août 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin du Port ! Au top! Elle a su faire preuve de compréhension au sujet d'un article "dépareillé"... L'hôtesse de caisse très agréable et disponible. Le 22/08/2024.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très attractif et varié et on peut trouver son bonheur. Plusieurs choix d'articles. Beau magasin merci
28 août 2024
Avis vérifiéN'ayant pas trouvé chaussures à nos pieds dans la même enseigne à St Pierre nous avons trouvé notre bonheur à St Paul
28 août 2024
Avis vérifiéRien d'exceptionnel mais rien de grave non plus
28 août 2024
Avis vérifiéAccessible et pratique avec du choix pour ttes les tranches d'âge. Ambiance agréable.
27 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace
27 août 2024
Avis vérifiéPlutôt ok
26 août 2024
Avis vérifiéBelle mise en place , spacieux, équipe agréable et professionnelle
26 août 2024
Avis vérifiéAchats pour la rentrée scolaire Très satisfaite
Avis vérifiéSuper enseigne
Avis vérifiéBien plusieurs choix
25 août 2024
Avis vérifiéL'enseigne est bien.
Avis vérifié6 vous pouvez mieux faire
24 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon chat
24 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bon agencement. Pas de contact vendeur en rayon
24 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand avec beaucoup de choix sur les articles. C'est lumineux. L'ambiance est bonne ! Je vous remercie pour votre accueil !
24 août 2024
Avis vérifiéDe très bons produits et prix intéressants...
Avis vérifiéPrix correct
24 août 2024
Avis vérifiéMagasin très éclairé, les articles sont super et bien rangés, on ne sent pas à l'étroit et à la caisse ils sont très professionnel mais la chaleur dans le magasin est très désagréable
24 août 2024
Avis vérifiéEnseigne avec bon qualité prix.