L'établissement Sport 2000 à Sainte-Marie offre une large sélection de produits de qualité, avec un personnel accueillant et bienveillant, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient particulièrement l'expérience d'achat agréable, le service attentionné et les promotions attractives.
S. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Marie therese M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Le personnel est à l'écoute. Le seul point négatif c'est l'agencement du magasin S2 c'est étroit surtout quand ya d'autres clients pour circuler... Surtout quand ya les promos
B. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, et prix très attractifs, j'apprécie un choix large au niveau des chaussures.
Patrice P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable
V. M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAchat basket pour ma fille elle a trouvé enfin après avoir fait le tour de l'île
Severine D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante très patiente avec les enfants et qui est de bon conseil
C. H.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, disponible et a su nous guider dans nos achats
J. M.
28 août 2025
Avis vérifiébonne expérience générale
Marie pierre M.
27 août 2025
Avis vérifiéDans le cadre de la rentrée scolaire, agréablement été surprise par le service
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a contribué à rendre votre rentrée scolaire agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bien cordialement. L’équipe S2 REUNION
E. G.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et les vendeurs sont très sympa
Florence H.
21 août 2025
Avis vérifiéChoix de gamme mais le magasin est petit
Johanne A.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai appréciée l 'accueil du personnel et leur conseils.
S. C.
20 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé, surtout pour l'entretien des chaussures
Irina L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez S2 Cordialement. L’équipe S2 REUNION
Roselyne B.
17 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prix abordables.
F. D.
17 août 2025
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude.
P. L.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et souriant . Bonne continuation
M. F.
14 août 2025
Avis vérifiéTop vendeur super agréable
Audrey F.
14 août 2025
Avis vérifiéVendeur très souriant agréable du côté Sneakers
K. H.
13 août 2025