L'établissement Sport 2000 à Ste Marie offre une excellente expérience grâce à un personnel accueillant et à un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la propreté des lieux et un bon rapport qualité-prix.
M. M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSuper promo!
K. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseiller magasin clair et ranger
Danie C.
M. H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil ok, mais quand mm juste déçu pour les - 30%. Rien d autre à dire.
Jean paul B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande très bonne enseigne et un très bonne accueil
Melinda P.
23 juil. 2026
Y. S.
J. R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
R. Q.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très mauvais, le ou la vigile qui m'espionne,pensant que suis un voleur .
A. P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéOn a trouvé exactement ce qu'on venez chercher, il y a un large choix...
Nicole R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat !
Laurence G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin de proximité et le personnel est accueillant et on trouve notre bonheur.
P. D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOk
A. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéC'était une belle expérience, l'ambiance nickel, l'accueil RAS, la qualité prix top; ce qui est juste dommage c'est de pas avoir trouvé les cyclo courts (nike) à part ça y a quand même une variété large de choses
J. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien...
K. F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un bon magasin
A. V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil du vendeur rayon baskets pour mes enfants. Très patient, à l'écoute, très bon conseiller et d'une gentillesse incroyable. Je reviens pour les autres enfants. A la caisse aussi. Sport 2000 Ste Marie j'adore ❤️❤️❤️
Vanessa B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu cher, vigile très accueillant, adorable, personnel disponible.
Richard P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne experience
Monique A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce j'ai besoin