Sport2000 à Ste Marie offre un excellent accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs. L'agencement du magasin est bien entretenu avec un bon choix d'articles et des promotions régulières.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin à prix abordable
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait après mon achat et le personnel est bien.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y a plus des baskets Jordans
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEn général satisfaite
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve toujours des bonnes affaires pendant les soldes, le personnel est accueillant et on peut discuter avec eux.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur rayon trail de bons conseils
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, personnel en majorité très poli, accueillant.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin un peu petit. Prix abordable. Personnel accueillant et sympathique.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très professionnel
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ aime bien ce magasin il y a toujours quelque chose en promo et pour moi je trouve toujours le bonheur de ma fille
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'attente pour avoir la taille d'une paire de chaussures, heureusement que le vigile était là pour faire avancer cette longue attente. Beaucoup d'attente aux caisses.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil à la caisse est moins satisfaisant qu'en magasin
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel non souriant, peu accessible et peu accueillant qu'il faut interpeller même s'il voit qu'on est en attente !
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTemps d'attente à la caisse.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne vendeuse n a aucun sourire... Ne donne pas envie de rester longtemps dans le magasin
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
31 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce magasin
28 août 2023
Avis collecté par un tiersManque un peu de choix pour les baskets Jordan et Timberland.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien ranger et propre. Vendeurs à l'écoute.
26 août 2023
Avis collecté par un tiersLa cueille était très aceuillante bien nous conseiller merci bien de votre sympathique