L'établissement S2 Saint-Joseph est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients soulignent la qualité des articles et la diversité des choix, notamment en chaussures. La présentation du magasin et la proximité sont également valorisées.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès positif ! Bon accueil
10 sept. 2024
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil qui donne envie d'acheter, continuez comme cela !
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel pas accueillant, reste derrière caisse. Vécu 2 fois dans le même magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour , Nous vous remercions de votre visite en magasin et de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser si votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter votre retour d’expérience à l'équipe du magasin pour améliorer notre service . En espérant vous revoir très prochainement . L'équipe S2 .
Avis vérifiéSuper magasin
26 août 2024
Avis vérifiéPersonnel vraiment très gentils et a l'écoute du client.
26 août 2024
Avis vérifiéSuper approche client
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien !
22 août 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, quand on a fait le premier pas , mais un peu introvertie , sérieuse en tout cas , mais le dynamisme et le sourire manque un peu au rendez-vous , ce n'est pas un reproche car la vente s'est super bien passé . Juste un progrès à faire
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 août 2024
Avis vérifiéSuper vendeur à St joseph
19 août 2024
Avis vérifiéSuper
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeur au top qui connait très bien son travail
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel.cool, bon choix de baskehomme femme et enfant
29 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel tres sympathique
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait mis à part que le magasin est un peu peu
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très à lêécoute et sympathique
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, bonne ambiance dans le magasin et produit de bonne qualité