L'établissement à S2 STE MARIE LA RESERVE offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. La propreté et la diversité des produits sont appréciées, tout comme les conseils avisés des vendeurs. Un bon choix de baskets et des promotions attractives renforcent l'expérience client.
F. V.
20 juin 2025
M. M.
17 juin 2025
Avis vérifiéUne bonne accueil et disponibilité du personnel
C. C.
28 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin avec de beaux produits. Vendeurs accueillant et opérationnels. Je recommande ✨
J. M.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Roxana D.
25 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant des vendeurs. La personne nous a tout de suite indiqué des promos et n'a pas été envahissante Je trouve le magasin clair et bien rangé.
L. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par le personnel. Elle a été très attentive à ma demande
R. A.
14 mai 2025
Avis vérifiéConseillers très dynamique et très professionnel
Xavier R.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
L. D.
K. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéAchat produit d'entretien sneakers. Bon accueil, bons conseils.
Assim P.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse disponible et à l'écoute
Laurent J.
Avis vérifiétres bon
S. S.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne initiative concernant le fait de rapporter des baskets contre une remise d'un pourcentage sur n'importe quel paires de chaussures
Aurelie D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore venir dans ce magasin, je trouve toujours mon bonheur!!! es vendeurs et vendeuses sont aux petits soins, toujours disponibles et agréables. Il y a souvent des promotions intéressantes, c'est aussi pour cette raison que j'achète régulièrement dans ce magasin Ste Marie la réserve.
Nathalie P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe fais des achats régulièrement pour mes fils et je n'ai jamais été déçue Idem pour l'accueil
Michel C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLa présentation l'accueil les conseils la disponibilité
M. Z.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures je les aime bien
N. B.
19 mars 2025
Sabine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et surtout très bien conseillée. Je ne regrette pas mon achat qui répond parfaitement à mes besoins.
A. T.
9 mars 2025
Avis vérifiéPromos intéressantes pendant la période de soldes