Le magasin S2 à Ste Marie la Réserve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les vendeurs sont dynamiques et disponibles, avec une bonne ambiance générale. Les clients apprécient la diversité des produits et les promotions attractives.
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa conseillère trop bien!!!!merci à elle et pour son conseil, encore merci, je reviendrai
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper vendeurs, très agréables et disponibles !
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSe serai bien d¥avoir plus de choix, plus d¥article. Il y a encore de la place dans le magasin vous pouvez placer encore pas mal d¥article.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIncroyable
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe professionnelle et réactive.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBel accueil su vendeur et bien conseillé
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu petit. Avec les vêtements en plein milieu on a du mal a circuler
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPremier visite dans votre magasin au top ?? Une vendeuse qui a su être à l'écoute très patiente ?? Cliente satisfaite bonne ambiance ?? Très belle évaluation à vous
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersau faite c'est la 2ème achats depuis longtemps, j'ai pris du temps pour trouver ce que je voulais exactement, le vendeur était patient avec moi et je suis sorti satisfait de mon achat aussi du confort de le porter merci
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa, et top de pouvoir cumuler les offres merci bcp
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant et souriant et à l écoute de votre choix
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEspace trop petit mais sinon au niveau des produits et qualité prix au top
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de la vendeuse... Des soldes très intéressantes par rapport à la concurrence..
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiers??
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil dommage que ça soit pas plus grand
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRayon textile trop petit
22 août 2023
Avis collecté par un tiersStagiaire en retrait, ne va pas faire les clients..
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli par des professionnels qui aiment leur métier
12 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas assez souriant