WAS MATOURY à Matoury donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil simplifient vraiment le parcours. Les clients y retrouvent une équipe disponible, des vendeuses à l’écoute et une présentation des articles qui rend la visite agréable.
"Enseigne a la qualité parfaite avec un accueil toujours optimal et de bons conseils avec le sourire"
"Bel accueil - Présentation des articles très bien. c'est super"
"Très bon accueil Magasin bien agencé"
"Très bon accueil et conseil très satisfaisants"
"Accueil au top, conseils personnalisés, personnel disponible. Il ne manque que des boissons rafraîchissantes !"
"Accueil agréable, conseils avisés et personnalisés. Bravo"
Expérience en magasin
"Magasin proposant des très bons produits"
"J'ai été ravie de retrouver votre boutique comme autrefois, avec une belle clarté et aussi l'élégance des produits exposés."
"Le nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a…"
Choix
"Jame beaucoup we are select car ils propose énormément de choix en marque et pas que guess"
"Excellent choix et équipe très professionnelle"
"Bonne enseigne car on peut retrouver plusieurs marques à un prix intéressant"
"Accueillant,très bon accompagnement du personnel"
"Accueil chaleureux. Qualité des produits.Qualité des conseils. Disponibilité du personnel et de la patronne."
"Globalement accueil satisfaisant, vendeuses à l'écoute et disponible"
Nicaise W.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé mes derniers articles !
M. B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéC'est bien
M. C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe connais la Responsable depuis plus de 25 ans et suis toujours agréablement surprise par la qualité des vêtements et autres accessoires.
Christelle B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne a la qualité parfaite avec un accueil toujours optimal et de bons conseils avec le sourire
Rosange B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBel accueil - Présentation des articles très bien. c'est super
Laury D.
4 sept. 2026
M. C.
30 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été pour une paire de basket, j'suis ressorti avec une robe et une paire supplémentaire.
C. A.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin bien agencé
M. R.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper
Nicaise W.
8 août 2026
Avis vérifiéDe gros dégâts sur le dessous de semelle d'un escarpin de marque Tamaris, tout est entièrement fendillé;
Alciliana M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin proposant des très bons produits
J. J.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été ravie de retrouver votre boutique comme autrefois, avec une belle clarté et aussi l'élégance des produits exposés.
Aude bernard C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil très satisfaisants
C. P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a l'impression d'être attendu donc je recommande vivement le magasin. J'ai pris 2 articles mais j'y retournerai prochainement.
Yohann aman P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
S. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, conseils personnalisés, personnel disponible. Il ne manque que des boissons rafraîchissantes !
A. J.
4 juil. 2026
Avis vérifiéras
M. V.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils avisés et personnalisés. Bravo
N. S.
8 juin 2026
Avis vérifiéJame beaucoup we are select car ils propose énormément de choix en marque et pas que guess
A. L.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant,très bon accompagnement du personnel