WAS MATOURY à Matoury donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil simplifient vraiment le parcours. Les clients y retrouvent une équipe disponible, des vendeuses à l’écoute et une présentation des articles qui rend la visite agréable.
"Enseigne a la qualité parfaite avec un accueil toujours optimal et de bons conseils avec le sourire"
"Bel accueil - Présentation des articles très bien. c'est super"
"Très bon accueil Magasin bien agencé"
"Très bon accueil et conseil très satisfaisants"
"Accueil au top, conseils personnalisés, personnel disponible. Il ne manque que des boissons rafraîchissantes !"
"Accueil agréable, conseils avisés et personnalisés. Bravo"
Expérience en magasin
"Magasin proposant des très bons produits"
"J'ai été ravie de retrouver votre boutique comme autrefois, avec une belle clarté et aussi l'élégance des produits exposés."
"Le nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a…"
Le nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a l'impression d'être attendu donc je recommande vivement le magasin. J'ai pris 2 articles mais j'y retournerai prochainement.
Choix
"Jame beaucoup we are select car ils propose énormément de choix en marque et pas que guess"
"Excellent choix et équipe très professionnelle"
"Bonne enseigne car on peut retrouver plusieurs marques à un prix intéressant"
"Accueillant,très bon accompagnement du personnel"
"Accueil chaleureux. Qualité des produits.Qualité des conseils. Disponibilité du personnel et de la patronne."
"Globalement accueil satisfaisant, vendeuses à l'écoute et disponible"
C. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin où l'on trouve de belles pièces.
S. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéras
W. L.
3 mars 2026
Avis vérifié.
T. L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli de la pirte d entrée aux conseillères en vente.
C. A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne car on peut retrouver plusieurs marques à un prix intéressant
M. H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
V. A.
13 janv. 2026
Avis vérifiésuper!
C. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa seule chose j'ai acheté un cadeau et la caissière m'a fait un paquet cadeau avec le prix à l'intérieur
Denis S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtements de marque prix métropole appréciable. Les Vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils. La responsable est commerciale, à l'écoute et bienveillante. J'adore ce magasin on y trouve toujours notre bonheur pour femmes comme pour hommes.
V. M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBelle enseigne Mitigée sur l'accueil (j'étais en jean baskets c'est probablement pour cela)
Isabelle V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBonne et belle enseigne. Personnel accueillant et professionnel. Belle boutique.
L. L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et bon accueil
Viviane E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits qualités prix
Audrey N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien agencé, et achalandé. La musique n'est pas trop forte et agréable. Pour les vêtements, il y a vraiment du choix (homme et femme voir enfants) et pour toutes les bourses. Les vêtements sont de qualités !!
Jocelyne paule P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a plein de belle choses. Il faut passer à une gamme supérieure
A. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du début à la fin
L. F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix dans les sacs à main
Esaie B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, avec les commerçants à l'écoute du client .