WAS MATOURY à Matoury donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil simplifient vraiment le parcours. Les clients y retrouvent une équipe disponible, des vendeuses à l’écoute et une présentation des articles qui rend la visite agréable.
"Enseigne a la qualité parfaite avec un accueil toujours optimal et de bons conseils avec le sourire"
"Bel accueil - Présentation des articles très bien. c'est super"
"Très bon accueil Magasin bien agencé"
"Très bon accueil et conseil très satisfaisants"
"Accueil au top, conseils personnalisés, personnel disponible. Il ne manque que des boissons rafraîchissantes !"
"Accueil agréable, conseils avisés et personnalisés. Bravo"
Expérience en magasin
"Magasin proposant des très bons produits"
"J'ai été ravie de retrouver votre boutique comme autrefois, avec une belle clarté et aussi l'élégance des produits exposés."
"Le nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a…"
Le nouveau design du magasin est plaisant, la présentation des produits est intéressante et le personnel insiste toujours sans être lourd et on a l'impression d'être attendu donc je recommande vivement le magasin. J'ai pris 2 articles mais j'y retournerai prochainement.
Choix
"Jame beaucoup we are select car ils propose énormément de choix en marque et pas que guess"
"Excellent choix et équipe très professionnelle"
"Bonne enseigne car on peut retrouver plusieurs marques à un prix intéressant"
"Accueillant,très bon accompagnement du personnel"
"Accueil chaleureux. Qualité des produits.Qualité des conseils. Disponibilité du personnel et de la patronne."
"Globalement accueil satisfaisant, vendeuses à l'écoute et disponible"
M. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur avenant
A. F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, j'ai un vendeur plus qu'agreable et qui m'est d'une aide précieuse. Les articles sont de qualités et diversifiés. Magasin bien tenu.
J. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique avec un large choix de vêtements tendance et de qualité. L'équipe est accueillante et de bon conseil. Je recommande !
R. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne de grand choix de belles collections
P. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable.
T. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDe bonnes marques sont reprensente. Bon dans l ensemble. Encore un peu chere.
F. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDes stagiaires se sont occupés de nous, ils sont été très attentifs à nos demandes et nous ont proposé plusieurs modèles pour répondre à notre besoin.
S. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix aussi bien chez la femme que chez l homme
A. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiétop
R. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin pour la diversité des choix
A. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRas
M. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiétrès bel accueil du personnel disponible et souriant
C. T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses années. Natacha est à l'écoute des clients. Pour se faire plaisir ou pour faire un cadeau, je recommande cette boutique.
A. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide sur mon choix
D. K.
21 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie je trouve toujours mon bonheur
S. M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil - l'equipe aide mais restent discret.
G. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne avec des articles et vêtements de grande qualité et de marque à des prix abordables
M. P.
10 janv. 2025