Chez Sport 2000, les clients décrivent surtout un achat simple et agréable, porté par un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute. Ils apprécient de trouver facilement des vêtements de qualité, des styles variés et des conseils utiles pour choisir sans hésitation.
"Très bon accueil"
"Je trouve ce magasin très bien et l'accueil est très sympa"
"Bon accueil, rapidité d'intervention et qualité en atelier"
"Bon magasin de proximité avec des super conseil"
"Très bons conseils des vendeurs."
"Très bon accueil par un vrai professionnel qui prend le temps des explications et des conseils"
Expérience en magasin
"Agréable d'avoir un magasin de sport dans notre région conches en ouche"
"Magasin propre, bien rangé, bon accueil, trouves toujours mon bonheur ?, un peu trop même heureusement je n'y vais pas souvent car pas trop dans ma…"
Magasin propre, bien rangé, bon accueil, trouves toujours mon bonheur ?, un peu trop même heureusement je n'y vais pas souvent car pas trop dans ma direction
"Vu mon âge avancé, ce magasin qui fête 6 ans devrait exister depuis plus longtemps."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Assez satisfait des marques représentées dans cette enseigne . Le choix et la qualité sont au rendez vous ."
"Magasin très bien, agencé, convivial, beaucoup de choix"
"Mon achat était ciblé. J'ai et tres bien accueilli et conseillé. Équipe sympa et professionnelle."
"Très bon accueil et surtout personnel compétent et très commercial"
"Personnels très agréables et accessibles Compétents et professionnels .excellents conseils Bravo et Merci"
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute du client. Serviable et commercial.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens rarement mais je recommande merci
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie beaucoup ce magasin car j'y trouve tout ce que je cherche, des articles variés et de qualité variée pour toutes les bourses, avec des conseils bienveillants du personnel.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersexcellents conseils dans le rayon chaussures randonnées et trail
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est inexistant aucun conseil de la part des vendeuses. Ils ne sont absolument pas dans la communication. J'ai effectué mon achat parce que il était soldé.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très froid magasin pas accueillant
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et très disponible
Avis collecté par un tiersRas
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agreable et serviable et disponible
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est en caisse n'est pas très sympathique .
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe service n'est pas à la hauteur des attentes achat d'un VTC lumières fournies sans pile ! Et on me dit d'aller en acheter !
Avis collecté par un tiersRas
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, disponibilité et conseils de lêéquipe sport 2000 St Vallier au top !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, de bon conseil
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel toujours accueillant et à l'écoute
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez comme cela bravo !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'achète souvent des articles de prêt à porter de marque Cecil j'ai 72 ans et ça me convient bien. Aussi des tennis TBs et new balance. Pour mon papa des ti shirts super et des pantalons de jogging. (Il est à l'ehpad ).
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierspour l'instant satisfait, à part que les cales pieds, les vis étaient trop petite. que le vendeur nous a pas donné les bonnes chambres à air. Du coup à chaque fois 20kms.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseil