L'établissement BUT à Agde se distingue par un personnel accueillant et compétent, assurant un bon rapport qualité-prix et une facilité à trouver des produits.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce magasin.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien un choix intéressant
20 nov. 2022
Avis vérifiéLudique, beau site
11 nov. 2022
Avis vérifiéParfaite!!!
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre accueillant professionnel. Ce que nous avons apprécié c est la personne à l enlèvement une femme très sympathique aimable et ce n est pas la première fois qu on la voit !!! Aide pour charger
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Sympathique, au niveau du magasin . Par contre au niveau du dépôt , nous sommes vraiment déçu vraiment pas sympathique ni organisé.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été ok
8 nov. 2022
Avis vérifiéCe n est pas la 1er fois que je fais des achats dans ce magasin et malheureusement je n ai jamais été satisfaite des produits achetés car ils sont de très mauvaises qualités et ne durent pas dans le temps malgré des prix élevés !
7 nov. 2022
Avis vérifiébien
7 nov. 2022
Avis vérifiéBon magasin
6 nov. 2022
Avis vérifiévendeur attentif a notre demande caisse attentif a notre demande
6 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente enseigne,très bon accueil ,je recommande.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l’écoute et très professionnel
4 nov. 2022
Avis vérifiéacceuil sympa a l'ecoute et tres bon renseignement
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, prêt d'une camionnette car la TV ne rentrait pas dans le véhicule, et installateur venu dans la foulée. très contente du déroulement
2 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec une grande variété de produits. L'accueil est très sympathique.