Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, pas de problème
17 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et de compréhension
16 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple.
10 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil au magasin d'Agde. Le vendeur a pris le temps de nous conseiller . Nous avons eu également affaire à une caissière pour procéder à un changement de commande . tout a été fait en temps et en heure .
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa commerciale qui s est occupée de moi est très professionnelle aimable et souriante
8 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très commerciaux, personnel à l'écoute et souriant. De plus meubles de bonne qualité .
6 déc. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de vendeur disponible
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
5 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute de nos besoins. Large choix de produits. Dommage que la livraison soit un peu chère.
4 déc. 2021
Avis vérifiésuper
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès effficace pour l'envoi du colis.
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, La qualité de l'accueil est a revoir avec certaines personnes.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
29 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande a très bien été suivie ainsi que la location de fourgonnette malgré la distance de mon ancien domicile ! Personnel respectueux et bienveillants
29 nov. 2021
Avis vérifiéDes finitions et quelques réglages de tiroirs doivent être effectués, aucun rerendez-vous n'a encore été arrêté ...
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe service livraison BUT est parfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse et l'hôtesse d'accueil
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne a l'écoute de nos besoins, bien conseille