L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un agencement soigné, offrant ainsi une expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Jacqueline B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui nous a servie pour sa gentillesse et son professionnalisme Par contre à la caisse après 2 fois dit bonjour j'attends toujours la réponse et le sourire
Pierre D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli dans le magasin et aux retrait de ma commande.
Christine V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Vendeur de bon conseils
Florent S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéService client au top ! Conseillère à l’écoute et arrangeante. Je conseille ce magasin. J’ajouterais la qualité de l’accueil et la bonne ambiance qu’il y règne entre collègues.
Didier A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa et professionnel. L'hôtesse de caisse ,très sympathique, professionnelle, personnes très agréables, par contre au niveau retrait de l'achat , pas trop sympa sauf une personne compréhensive . Nous avons attendu plus de 10 minutes pour l'ouverture du service sav livraison dehors . Rdv 10h . ouverture 10h10. Les personnes ne se sentaient pas concernées par les questions que je posais. Dommage .
Jean marie S.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien reçue sans faute
Abdoul B.
Jean D.
Avis vérifiéTrès beau lit
Bernard A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie très bien renseigné très bien orienté merci
Sebastien G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Valerie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours accueillant et professionnel
Thierry C.
24 sept. 2025
Avis vérifiébien
Fabien S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à un achat d un meuble, une piece essentiel était manquante. Le magasin m'a juste proposé de ramener le meuble ( déjà monté) et qu'il fallait recommander l ensemble ( délai un mois) j ai demandé d obtenir la pièce sur le modèle d expo mais cela m'a été refusé.
Celine L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel avec de très bons avis et de compréhension. Merci
Cathy et fabrice L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison d'un élément de la commande qui a été long mais rattrapé par un geste commercial sur un autre achat.
Laurence L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le service livraison qui me paraît relativement élevé.
Anonymous C.
16 sept. 2025
Avis vérifiélivraison et montage corrects