Le magasin BUT AGEN BOE est apprécié pour la qualité et le confort des produits, ainsi que pour l’accueil chaleureux et les conseils des employés. Les clients s'y sentent bien reçus et satisfaits de leurs achats.
Thierry R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable comme magasin ainsi que le personnel a votre disposition
Josiane G.
12 sept. 2025
Vendeuse très gentille et compétent
Christelle A.
12 sept. 2025
Contente de mon achat, j'enlèves 1 étoile car la livraison trooooop longue mais sinon contente
Stephanie N.
11 sept. 2025
Rien à dire. Tout s’est très bien passé
Yvon D.
10 sept. 2025
Satisfait de l'accueil, renseignement et rapidité de l'exécution du règlement et livraison du produit
Alain S.
9 sept. 2025
Accueil sympathique
Veronique S.
8 sept. 2025
Très bon produit
Brigitte I.
7 sept. 2025
Un peu de manque de professionnalisme
Chantal S.
7 sept. 2025
Boîte fond au micro ondes juste pour conserver au frigo
A. L.
7 sept. 2025
Même si pas une grande foule, il a fallu " aller au vendeur avec la référence ".. Manque de personnel ou vraiment tous surbookés ce jour là. Sinon très bon service à l enlèvement. Personnel aimable, serviable et souriant.
Isabelle F.
Ça va
Isabelle D.
6 sept. 2025
Vendeuse agréable
Regis D.
6 sept. 2025
Manque de coordination entre les infos de BUT et celles du transporteur. Par ailleurs alors que 80 % de la commande a été payée un mois avant la livraison, il nous a été dit qu'il fallait régler le solde avant la livraison !!!
Damien C.
5 sept. 2025
Commande effectuée début juin, meuble reçu en magasin fin août. Le problème étant que le vendeur m'a déclaré que le meuble serait disponible une semaine apres le jour de ma commande. Il n'en était rien, et à chaque fois que je me presenté au magasin on m'indiquais une date différente à chaque fois. Très déçu globalement. Je crois bien que c'était la dernière fois pour moi que j'achetais un meuble chez but.
Jean pierre B.
5 sept. 2025
Manque de coordination entre But et le transporteur achat le début juillet et livraison le 27 Août manque de chance panne du camion de livraison, Nouvelle livraison le 16 septembre car je pars pour quelques jours de vacances
Jennyfer H.
3 sept. 2025
Rien à dire
Thierry V.
2 sept. 2025
produit livrer ne correspond pas au produit acheter pas de vérification avant livraison ,manque de professionnalisme de la part du magasin .
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous engageons à améliorer la qualité de nos livraisons. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution à votre problème. Cordialement. L’équipe but.fr
Adriana L.
Très rapide
S. L.
1 sept. 2025
Au top ! J’ai été conseillé par Fabien, il a vraiment su me guider et m’expliquer le fonctionnement de la LLD et je suis vraiment convaincu, tout est pris en charge surtout si vous avez des animaux et je vais pouvoir changer ma literie tous les deux ans c est juste parfait. Un grand merci à Fabien pour son professionnalisme. Allez-y les yeux fermés.
Nathalie D.
1 sept. 2025
Tres bien conseillee et accueillie