L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une diversité de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et la facilité de commande en ligne, et beaucoup sont satisfaits de leurs achats.
Jean pierre B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe meuble avait l'aire bien mais après déballage le fond du tiroir est fondu pas de N° sur les planches pour l'assemblage par rapport au plan, manque les clous pour assembler le fond du meuble un peu déçu.
Eliane C.
8 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite des produits achetés et livrés
Catherine P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en temps voulu. Livraison rapide et parfaite. Produits conformes à la commande.
Patrice S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTres dessu du produit gro manque de puissance trop cher pour pas grand-chose
Veronique M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéManque des conseilles en caisses
Laetitia L.
Avis vérifiéExcellent
Christophe H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéServi rapidement, tant dans le magasin qu'au dépôt.
Nathalie B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix interressants, prix attractifs, bonne qualité.
Francis L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle et très agréable
Marie S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les personnes qui se sont occupées de la commande du dossier très très sympathiques.
Corinne B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrop compliqué à monter, 2 jours de travail minimum pour un bricoleur
Francois L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSe que je reproche c'est le manque total de chauffage et je souhaite bien du courage au personnel
Marie josee N.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrés bien, personnel disponible accueillant et souriant!
Martine B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéje suis très contente de mon achat
Anonymous L.
Eliette M.
Avis vérifiéRien à dire.
Patrick B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, totalement, à tt les niveaux, satisfait de ce magasin ! Je recommande !
Sophie B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable.