L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un agencement soigné, offrant ainsi une expérience de shopping agréable et satisfaisante.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBravo au personnel, qui ont su nous expliquer correctement et aimablement ….malgré le monde dans le magasin !!!!
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
2 oct. 2023
26 sept. 2023
Avis vérifiéService après vente déplorable!!!!!!! Mais la directrice du magasin d' Agen a vraiment bien gérée mon problème en remplaçant mon lave-vaisselle en panne depuis février 2023 par un neuf. Toutes fois je précise, que mon prochain achat se fera chez But Agen. Car ce geste commercial m' a vraiment touché. Merci du fond du coeur.
24 sept. 2023
Avis vérifiéParfait.
21 sept. 2023
Avis vérifiéFluide
21 sept. 2023
Avis vérifiéAchat de filtres inutiles pour ma hotte et non remboursables
17 sept. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et ils sont compétents.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
14 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller actif
12 sept. 2023
Avis vérifiéNikel
11 sept. 2023
Avis vérifiéJ'avais repéré mon achat il ne me restait plus qu'à le finaliser avec un vendeur, ce fut une vendeuse qui m'a très bien renseignée et conseillée. A pris le temps nécessaire pour regarder ensemble toutes les possibilites quant à la garantie. Bravo
10 sept. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait de l'ensemble de la prestation, nous y reviendrons.
9 sept. 2023
Avis vérifiéBen rien à dire, impec
7 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux. Personnel très agréable et très professionnel. Je recommande.
4 sept. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et renseignements satisfaisants.
2 sept. 2023
Avis vérifiéOk ras
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, le seul démol c'est la quasi obligation de faire la carte pour obtenir un camion.
30 août 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil et bonnes informations
29 août 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler