L'établissement BUT à Ajaccio est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une diversité de produits à des prix attractifs. La propreté et l'organisation du lieu contribuent à une expérience d'achat agréable.
21 févr. 2024
Avis vérifiéDifficulté de trouver un objet car le moteur de recherche est trop peu précis.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin L'attente de livraison assez courte
18 févr. 2024
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'effectue la majorité de mes achats via le site très convivial.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des vendeurs et grande variété des produits en magasin.
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin de très bonne idées économies produits je recommande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéEspace restreint pour les gros appareils électroménagers
12 févr. 2024
Avis vérifiéMeuble acheté au magasin. Bon accueil meuble
11 févr. 2024
Avis vérifiéPour la Société qui a assuré la livraison et le montage c'est un 10/10. Pour le magasin But, toujours le même regret à savoir : dans les rayons, les vendeurs sont rares et de ce fait pressés donc difficile d'avoir des conseils.
9 févr. 2024
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon matériel
5 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel en magasin et a la distribution tres prevenants et sympathiques
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseillé compétant = parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéfidèle cliente depuis de bien nombreuses années je n ai aucun regret !! Il y a une constante chez BUT c est le professionnalisme le sérieux la courtoisie et le respect du client et de son budget. IDEM pour les hotesses caissières ..toujours souriantes !! j ai confiance !!!
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien les produits et l'attention du personnel.
28 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétant, sympathique et très accueillant
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe lit est beau mais il y a plusieurs pièces qui sont abimées. Je vais devoir retourner au magasin pour échange alors que le lit est monté.